воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Профит по фунту и лось по WTI. Итоги прошлой недели.

Как и ожидал, на прошлой неделе закрылся стопом лонг WTI,открытый мной вместе с лонгом Brent перед развитием истории с Сирией. Brent хорошо вырос тогда, на коррекции я зафиксировал прибыль, а вот по WTI теперь убыток. По нефти пока статистика на моём индикативном счёте, в отличии от золота, пока не радует. Дело в том, что её я торгую в среднесрок, поэтому и сделок пока мало.
 Здесь все закрытые с прошлого понедельника сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.
Как видите, по металлам повторяется ситуация начала месяца: короткие позиции по золоту,серебру и платине, лонг по палладию. Пока все они торгуются в узком диапозоне. Надеюсь, на этой неделе ситуация станет более понятной.
В середине недели зафиксировал прибыль по лонгам GBP/USD и NZD/USD. Остались только два лонга против иены.
Что касается фондового рынка, на коррекции открыл долгосрочный лонг HON и зафиксировал прибыль на лонге AIG.Здесь продолжается коррекция на ожиданиях по потолку госдолга и пока не вижу новых входов.Хорошо растёт против рынка Facebook, передвинул стоп по нему в безубыток. В целом же, неделя оказалось довольно скучной.
Сентябрь заканчивается, как и текущий квартал, поэтому пора пересмотреть рекомендации по торговым сигналам на странице STRATT-NA, тем самым подведя итоги работы на индикативном счёте по отдельным инструментам за 9 месяцев. Этим и займусь на этой неделе. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.