понедельник, 23 сентября 2013 г.

Профит только по золоту и палладию.Итоги прошлой недели.

Прошлая неделя получилось яркой и интересной. Профит зафиксировать получилось только по золоту, по прежнему оно остаётся моим любимым и самым прибыльным инструментом, сентябрь тому не исключение.Здесь все закрытые с прошлого понедельника сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.


Такие вот итоги недели. Как писал уже ранее, шортокрыл, случившийся после оглашения решения ФРС, принёс мне убытки по металлам. Радует, как обычно, только золото.Рекомендации по сигналам для золота перепишу на STRATT-NA в конце сентября, статистика там от увеличения количества сделок не страдает.Пока же можете посмотреть сами, все сделки в отчётах есть.В данный момент я вышел из всех металлов и жду новых сигналов.
Валюты напротив порадовали меня, перед заседанием ФРС я был в лонгах по фунту, иене, евроиене и зеландцу, они пошли в нужную сторону, удерживаю их сейчас, но слежу внимательно за развитием коррекции по фунту.В целом же они в хорошем плюсе, но это пока не зафиксированная прибыль,рано радоваться. Из закрытых сделок здесь только USD/CAD закрывшийся лосём в начале недели.
Многострадальный лонг WTI опять находится рядом со стопом, хотя на прошлой неделе и в плюс на несколько пипсов выходил в моменте. На Brent виден уже пока неподтверждённый разворот вниз. Возможно, на этой неделе зайду по нему в шорт, а WTI, соответственно, закроется лосём.
По фондовому рынку моё мнение пока не изменилось. Новые максимумы получились, внимательно смотрю на отдельные акции для новых входов в лонги, от индексов жду подтверждение тренда после коррекции, которой ешё и не было. Пока я видел только двухдневный откат.Пена осела и, думаю, на этой неделе рынок будет вести себя более трезво и технично. Подыскиваю акцию для долгосрочного лонга в свободный слот.Претенденты уже есть, хотелось бы зайти с дисконтом на коррекции. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.