среда, 22 марта 2017 г.

А $GLD захочет отдохнуть.Трейдлист ТТ на среду.

Чуда не случилось, и к рекорду серии без падения более 1% на $SPX 1965 индекс приблизился, но вчерашнее снижение на 1.25% закрыло эту серию. Получилось и так довольно неплохо:

Уолл-стрит испугало возможные проблемы снижения налогов, которые обещал Трамп, если вкратце. Оптимизм поубавился,был ряд заявлений и SPX откатился. В прошлом фондовом обзоре я писал об ожидании коррекции, но неуверен, что именно вчерашний день станет её началом. Пока не уверен.
Более подробно об американских акциях подумаю в пятничном обзоре, а в этом посте лишь представлю свои оставшиеся позиции.
Итак, доллар вчера упал максимально с дня выборов. Понемногу моя идея о дальнейшем ослаблении начинает исполнятся, но подтверждения на долгосрок по-прежнему нет. Будем ждать. Среднесрочно вчера я был против доллара тремя валютными парами (лонг $USDJPY закрылся в понедельник). Сегодня мой трейдлист выглядит так:
 Как видите, уже в обед я закрыл профит на золоте, когда откат продолжился. Возможен перезаход уже сегодня, но пока всё вилами на воде. Все оставшиеся валютные позиции пока в плюсе, откат продолжается и здесь, но вероятность дальнейшего ослабления доллара остаётся высокой. Только $USDZAR не хочет останавливаться, не даёт ему покоя уровень 12.5:

Напомню, что первые два месяца этого года принесли мне и моим клиентам убыток, и март должен это исправить. Новым клиентам советую поторопиться, ведь разумней всего к профитной стратегии присоединиться на просадке, чем на пике доходности, как это делает большинство инвесторов и подписчиков на торговые сигналы. Рынок вполне может стать трендовым уже сейчас и принести хорошую прибыль. Надеюсь на это и умею ждать, не нарушая своих правил. Удачи!!!

2 комментария:

  1. eToro is the best forex trading platform for new and established traders.

    ОтветитьУдалить
  2. Запозичення та фінансування
    Я надати кредитів для всіх, хто хоче фінансової допомоги. Це за позикою між зокрема з дуже простий і точний умови для цієї причини окремих положень приймаються можливість проведення належним процедуру. Мій інтерес через термін цього кредиту становить 3% й відшкодування здійснюється щомісяця, якщо будь-який час ви зацікавлені, зв'яжіться зі мною по електронній пошті: ilievmarco15@gmail.com

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.