понедельник, 18 января 2016 г.

Фиксация прибыли по многим парам.Отчёт ТТ за неделю.

Хорошую прибыль принесла моим клиентам прошлая неделя. Волатильности на рынке хватало, и на многих позициях я зафиксировал профит. Попортило нервы золото, и шорт закрылся со средним убытком ещё в пятницу. Было интересно, а самые интересные позиции остались на эту неделю, это фунт и канадец, конечно.
Здесь все закрытые за неделю сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.

На оставшихся с прошлой неделе двух парах, GBPUSD и USDCAD, скопилась хорошая текущая прибыль, и эта неделя станет для них решающей. Либо стоп перейдёт в плюсовую уже зону, либо я зафиксирую профит. Рынок покажет. Сегодня на открытии сессии я перезашёл в австралийца и иену, посмотрим сможет ли продолжится этот итак уже не короткий тренд укрепления бакса.
Как сказал уже выше, золото закрылось стопом на прошлой неделе, это был первый лось в этом году, всего было две сделки и пока в целом плюс:
Думаю эта неделя будет не менее интересной, а сейчас самое время поздравить читателей моего блога, старых и только подключившихся к торговле клиентов с Рождеством. Снега этой зимой хватает, и желаю всем активно провести этот последний январский праздник. Удачи!!!

2 комментария:

  1. У Вас сделки открыты 17.01.16 , т е вчера в воскресенье. Скажите, как так получается с датой? ведь рынок до 00 ч по своему терминалу был закрыт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это счёт в LMAX, у них своё время, и путаница всегда такая даже на дневных графиках получается.

      Удалить

$LUNR приземлился на бок. Статистика США меркнет, а Amazon врывается в индекс Dow, который становится анахронизмом.

Мне ужасно жаль компанию Intuitive Machines Intuitive Machines ($LUNR) . Это была команда, которая отправила свой корабль под названием «Оди...