понедельник, 8 декабря 2014 г.

Безумный счёт,лонг /ES и обвал австралийца. Ванга 2.0 и крах доллара в студии.

Началась новая неделя, с чем всех и поздравляю, надеюсь, она будет не менее профитная, чем прошлая, и рынок не покажет нам зубы. Как и планировал, на азиатской сессии я открыл шорт GBPUSD на индикативном счёте, и лонг /ES на фьючерсе в ниндзе.
Давно не было сделок на фьючерсе SnP, и теперь сетап для моего лонга готов. За последние семь сессий /ES успел откатиться на 23пп=1.1% и выйти из коррекции в прошлую пятницу. Шансы на НГ ралли велики, риск небольшой, самое время для входа, хотя, конечно, уже сегодня на негативе из Китая фьюч сильно откатился, и всякое может случиться. Здесь, на откате с дисконтом от максимумов я и зашёл в лонг. Риск-36пп, попробовать стоит. Открываю мартовский контракт, так как текущий закроется в середине месяца, а переходить не хочется. Все сделки по фьючерсам вы всегда можете оценить на странице S&P Trade.
Напомню, торговые сигналы на фьючерсы /ES и /NQ стоят 50$ в месяц за инструмент, остальные инструменты с индикативного счёта стоят по 15$/мес. Комплекс-100$. Все валюты-50$ Цена в баксах не менялась, хотя в рублях сигналы значительно подорожали. Условия ДУ не менялись. Присоединяйтесь! Самое время, рынок совсем не скучный и волатильности хватает для отличных трейдов.

Все вы помните, про рисковый счёт,который по желанию клиента с завышенными рисками разгоняю с лета. Начинался он с 2K 22.08.2014. Клиент разрешил мне опубликовать состояние на данный момент:

Как видите, за 3.5 месяца здесь зафиксированная прибыль +54%, а профит по эквити сейчас 153%. Повторюсь, здесь были завышенные риски, при моём нормальном сбалансированном ММ прибыль должна была бы быть около 45%-55%, но так захотел клиент, и долго я его не отговаривал. Для него это, скорее, экспериментальный счёт для проверки моей стратегии на практике, поэтому и результаты дал выложить. Обычно инвесторы не любят их показывать в открытом доступе, и мы сразу об этом договариваемся в начале сотрудничества. Деньги любят тишину, но здесь эксперимент удался, и грех не порадоваться вместе.
Утро сегодня началось с плохих данных по торговому балансу Китая, и австралиец обновил 4-х летние минимумы, увеличив текущую прибыль на моём шорте:

Пока ралли продолжается, а вот золото пока в нулях, шорт держу. На индексе доллара коррекция назрела, давно назрела, но никак не настанет, и сколько ещё это продолжится не знает никто, кроме одного гуру вселенского масштаба, ролик которого выложу в конце поста. Пока индекс бакса дневной график DX на Nybot выглядит так:

Неплохо,да...Я его не торгую, но если бы торговал, то держал, никаких даже сильных откатов пока не происходит. Но есть и другие мнения: доллар ничего не стоит, это бумажки. Как и обещал, привожу вам здесь эти пророчества экономической Кассандры местного розлива, сбывшиеся уже не раз и сохранившие кучу денег российским инвесторам.Америка банкрот, за доллар будут давать ноль. Без слёз только. Удачи!!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.