понедельник, 24 марта 2014 г.

Такое трейдерам давать нельзя...

В 2008-м, во время легендарного обвала, я вполне себе комфортно торговал на одном 19-дюймовом монике, теперь трёх мало, и во время амерсессии твиттер уже открываю на планшете. А представьте, если все стены комнаты превратятся в графики, стаканы и ленты...Так можно и шизануться как чувак в этом фильме.Психиатр говорит: не далеко до беды!


Научно-исследовательское подразделение Microsoft Research представило концепт 3D-браузера SurroundWeb, который использует различные поверхности в комнате для отображения информации. Такое возможно благодаря совместной работе камер Kinect и проектора. Сначала камеры Kinect сканируют геометрию комнаты и определяют форму всех объектов, затем этот «скелет» используется для рендеринга картинки.

Фактически, SurroundWeb является усовершенствованной версией прошлогодней технологии IllumiRoom. Она тоже превращала всю комнату в большой компьютерный экран, но предназначалась, главным образом, для игровых и мультимедийных приложений.
SurroundWeb разработан как расширение для Internet Explorer. Браузер демонстрирует основную часть документа на основном дисплее, а дополнительную информацию раскидывает по стенам, учитывая форму поверхности.

Демонстрацию этой технологии см. в прошлогодней видеопрезентации IllumiRoom.
Источник:Хакер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.