четверг, 14 марта 2019 г.

Хорошее начало года. Способен ли $SPX на новый антирекорд?

Переговоры между Трампом и Си отложены с конца марта до апреля, и пока индексы реагируют довольно сдержанным откатом от вчерашних максимумов. К выходным постараюсь полный фондовый обзор, а пока немного статистики с моим кратким выводом.

На 49-й торговый день 2019г остаётся на 4-ом месте в рейтинге из 30 лучших начал года  после Второй мировой войны. Здесь доходность с начала года и от этого дня до конца года. Значительный отрицательный результат при положительном начале года был только в 1987г.



В тот год Доу за день упал на 22.6% Вероятность, согласно нормальному распределению, более чем 20 %-ного падения рынка была бесконечно малой, близкой к нулю. А убытки тем не менее ошеломили инвесторов, превысив $2 трлн.

Маловероятно, что этот год $SPX закроет третьим антирекордом этой статистики, учитывая то, что в 2018г мы увидели уже худший декабрь после времён Великой Депрессии 1929г. Случись так, и это будет рекордно короткий интервал между столь редкими событиями. Не жду  такого в этом году, да и начало рецессии в США кажется маловероятным. Удачи!!!

На рынке всегда много интересного, а лучшие мои посты, рецензии на книги, актуальные графики и сделки всегда найдёте в телеграм-канале: dmatradeTT Разберём всё по полочкам. Welcome!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.