понедельник, 4 июня 2018 г.

Унылый май принёс небольшой профит. Отчёт ТТ за месяц.

Продолжается восстановление на фондовом рынке, и уже сегодня S&P 500 может выйти из последней локальной коррекции и подтвердить восходящий тренд.  Тем не менее, рынок в мае был традиционно низковолатильный, и в последние 15 торговых индекс 14 раз закрывал день между 2705 и 2733, это диапазон около 1%, который показывает, что пока рынок не определился, хотя долгосрочные акции в потрфелях клиентов и принесли прибыль в мае.

Такие же настроения преобладали в прошлом месяце и на forex, никаких больших трендов мы не увидели, кроме как на фунте, в продажи которого я не заходил. Все остальные пары из моей стратегии, по сути, остались на месте. Небольшая прибыль на счетах моих клиентов всё же зафиксирована, и это неплохо для "мёртвого" месяца.

Здесь все закрытые c начала мая сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. В итогах месяца я буду давать комментарии по золоту в конце поста.

Как видите, самый большой убыток принёс USDZAR, а прибылью в мае отличился мексиканец. На данный момент открытым остался лишь лонг USDCAD.

На золоте болтанка продолжается, и за прошлый месяц цена изменилась лишь на 17$, что, конечно, смешно для волатильного металла. Это плохо для среднесрочных позиционных стратегий, и 4 сделки в мае принесли мне общий небольшой убыток.
Май был достаточно скучный, т.к. не только у нас люди любят отдыхать в этом месяце. Сейчас же намечаются новые тренды, как на акциях, так и на валютах. Переломный момент, пройдя который рынок получит волатильность и хорошие движения. Советую новым клиентам поторопиться, и присоединиться к моей интересной и профитной торговле на этом этапе, где пока открыта только одна позиция, и все самые интересные трейды впереди. Удачи!!!

__________________________________________________________________________________________________________


Ещё раз про ДУ. Правильная инструкция для клиента. -http://dmatrade.blogspot.ru/2015/12/blog-post_15.html


Ещё раз про "Торговые сигналы ТТ". Правильная инструкция для клиента. - 
http://dmatrade.blogspot.ru/2015/12/blog-post_22.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.