воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Привет Кондакову от благодарных инвесторов Днепропетровска. MMCIS-глобальный сливальник.

Достал уже MMCIS и его боты в комментариях, но мимо такого выражения народной любви пройти нельзя.
"На центральной улице города Днепропетровска, на ул. Карла Маркса, неизвестный просто под двери компании MMCIS вывалил огромную кучу навоза и вставил в нее послание, отражающее отношение к деятельности компании
Источник.

17 комментариев:

  1. не улица, а проспект. мне лично как жителю центральной части Днепропетровска просто хотелось поймать за шкирку этих "инвесторов" и прям мордой натыкать в их произведение. не понимаю, неужели нет более цивилизованных способов высказывать свои претензии?

    ОтветитьУдалить
  2. Это просто глупо. Нормальне люди таким не занимаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимус, а чем занимаются "нормальне люди", когда им не возвращают деньги?Просветите нас пожалуйста.

      Удалить
    2. Нормальные люди отстаивают свои права в суде

      Удалить
    3. Орешкин, отвечаю вам.Ну вот у вам не выводят "якобы" деньги и идете делаете гадости компании вместо того что бы заниматся выводом своих денег и решением всех моментов.?Если вам не важны вашы средства. Так смысл вашего присутствия здесь вовсе.? Идите присойденяйтесь к "недовольным клиентам".

      Удалить
  3. Всем привет!
    Хотел бы прокомментировать эту ситуацию: так же являюсь клиентом ММСИС Групп ,по поводу «НАВОЗА» всем и так понятно что это пиар от конкурентов. Печально конечно что они только так могут навредить. Я Думаю что все нормальные люди которые хоть не много понимают с кем они сотрудничают буду спокойны от этой ситуации.
    Так же хотел сказать по поводу верификации: Компания переходит на новый уровень и это вполне нормально, если учитывать других брокеров где верификацию проходят при регистрации.
    И так же хотел сказать за себя: Так же инвестировал деньги в ИТ-20 и после того как сейчас началось много черного пиара понимаю что это все конкуренция, Верификацию прошел успешно за 7 дней при этом вывел энную сумму для этого после чего снова внес. Все работает и все хорошо так что решать вам.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне совершенно очевидно, что кучу наложили конкуренты ММСИС, потому как на большее они просто не способны)) И смех, и грех. Лучше бы работали, чтобы клиенты к ним шли, а не распугивали клиентов кучами своими)

    ОтветитьУдалить
  5. я действительно не понимаю таких действий. либо конкуренты. либо тупые клиенты, которых не посчастиливилось получить ММСИС. на самом деле и одно, и второе доказывает лишь узколобость сделавших. как мне помнится, швыряться какашками принято у обезьян, а не людей. из чего и делаем вывод...

    ОтветитьУдалить
  6. Полностью поддерживаю) но то что подобных статей в интернете гуляет много, как по мне, доказательство работы конкурентов) потому как я не думаю что у клиентов ММСИС есть возможность постить одни и те ж статьи на многих ресурсах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж…. Неприятная ситуация)) я сам клиент компании и мне крайне неприятно читать такие вещи…. Тож считаю, что это конкуренты, ибо кому это еще нужно…. Советую почитать статью, она как раз это подтвердит http://www.unian.net/common/985267-kondakov-zayavil-o-reyderskoy-atake-na-kompaniyu-mmcis.html

      Удалить
  7. Это просто смешно)))) Как в прошлом веке, ей богу. Очень похоже на захудалую колхозную провокацию, толдько дополнительную рекламу ммсис сделали)

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, что за люди....Сколько уже можно пускать г....о на вентилятор, а? Заставить бы их все это убирать, только город загадили. И не важно земля это или навоз, суть от этого не меняется, нормальные люди так проблемы не решают.

    ОтветитьУдалить
  9. Как маленькие дети, смешно) и я уверен, что это проплаченные люди, которые даже толком и не знают, что такое ммсис)) конкуренты постарались

    ОтветитьУдалить
  10. Абсолютная провокация, нет оснований сеять панику. Ничего страшного здесь не произошло, стоит подождать, ведь ММСИС зарекомендовал себя хорошо. И я верификацию прошёл недавно)

    ОтветитьУдалить
  11. Компания с каждым днём всё больше выходит из сложившийся ситуации, задержки по выплатам уменьшаются, и претензий становится меньше. Люди получают свои деньги. Да, за последние месяца прибыль не особо большая, но это говорит только о том что торговля в компании есть, иначе нарисовали бы цифры куда больше.

    ОтветитьУдалить
  12. Неизвестный??? Да все прекрасно знают, кто за этим стоит и какие мотивы ими движут! Они уже не знают, как еще облить грязью ммсис, вот решили опустится до такого уровня, ну не позор?? Культурные способы закончились, решили фантазировать.
    И похоже человеку, который взялся за такое вонючее дело, изрядно заплатили...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.