понедельник, 28 апреля 2014 г.

Позиции сократились до минимума. Итоги недели.

Прошлая неделя на индикативном счёте ТТ опять закрылась убытком, апрель явно не задался, и в четверг уже увидим итоги месяца. Профит на неделе принёс только шорт платины, открытый ещё до того, как я решил исключить её из списка инструментов, торгуемых на этом счёте. Так сказать, прощальный салют. Остальные шесть сделок, включая золото, закрылись стопами.
Здесь все закрытые за неделю сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.

После серии из пяти профитных сделок, на золоте второй лось подряд. В результате правильного трала, который понизил риски при последней попытки пробоя 1280, убыток минимален -4.7$ на унцию. Пока апрель в небольшом плюсе по золоту.
Похожая ситуация с USDZAR, хотя эта позиция была открыта ещё в конце марта. Закрылся шорт одновременно с золотом в четверг на том самом выносе.
Интересно то, что в начале апреля на моём индикативном счёте было рекордное количество открытых сделок, а в конце месяца их осталось всего 10, причём 5 из них это слоты для долгосрочных акций. Сейчас только 3 из этих 10 в плюсе, самый интересный лонг фунта, т.е. можно сказать весь апрель рынок был против меня. И только золото как всегда в плюсе. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.