суббота, 23 ноября 2013 г.

Итоги прошлой недели: профит по всем инструментам. WIN: золото и PFE.

Это неделя показала правильность всех открытых с прошлой недели позиций, изложенные мной в прошлых итогах предположения оказались верными, что и принесло профит. Главным событием запишем откат SnP после оглашения минуток ФРС и комментариев её неголосующих членов. По ES в четверг была фиксация прибыли и перезаход в лонг вчера перед закрытием рынка. Все сделки по фьючерсу вы можете всегда видеть на странице "S&P Trade"  
Здесь все закрытые с понедельника сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.

По золоту на этой неделе была зафиксирована хорошая прибыль, как и по серебру. Позже коррекция, пробой и перезаход, на выходные ушёл с открытым шортом. В этом месяце это уже пятая закрытая сделка по золоту, 3 из них профитные, ноябрь в хорошем плюсе, как и год в целом.
Валютные позиции, открытые на прошлой неделе и направленные на укрепление доллара, на этой неделе оправдали ожидания. Все они, кроме шорта GBP/USD сейчас в плюсе. Особенно порадовали иена и австралиец, которые на дневках подтвердили свой тренд на ослабление против доллара и падали  очень стремительно. Добавил лонг EUR/JPY, который к концу недели уже вышел в небольшой плюс.
Удерживаю шорт WTI. Можно сказать, что пока всё остаётся на месте. На этой недели мы увидели откат, но говорить о коррекции и, тем более, о развороте пока рано. Рынок соскучился по серьёзным движениям в нефти, но весь этот год она торгуется в боковике 90-110 долларов, где мне достаточно сложно добиться хороших результатов.
Зафиксировал прибыль в лонгах PFE,PG и HPQ. Отличный профит по PFE, держал её дольше месяца,это была среднесрочная позиция на дневках, и за это время акция выросла на 8,5%. Долгосрочный слот заполнил лонгом XOM.
На этой неделе не было ни одной убыточной закрытой позиции, давно такого не было. Надеюсь, и предстоящая неделя продолжит имеющиеся тенденции и даст вырастить профит на среднесрочных позициях. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.