среда, 28 июня 2017 г.

$QQQ закончил свой поход. Трейдлист ТТ на среду.

Интересно началась эта неделя на всех инструментах, и, прежде всего, хочу напомнить, что вчера закончилась самая длинная серия в истории NASDAQ, когда ETF QQQ торговался выше 50-DMA:

Многие считают 50-DMA лучшим показателем бычьего тренда, хотя как индикатор на вход его давно уже никто не использует. Тем не менее 138 дней индекс торговался выше 50-DMA, и это самый длинный в истории цикл с момента создания NASDAQ. Предыдущий по значимости цикл мы видели в 2010 г на бурном восстановлении после обвала в 2008г Тот цикл принёс инвесторам 28%, эти 138 дней-20.9%


После новых исторических максимумов на всех индексах видим хороший откат последние дни, и более подробно об этом поговорим в фондовых обзорах (которые больше постараюсь не пропускать) Так же в понедельник мы увидели хороший прорыв вниз на золоте после, казалось бы, явного разворота на краткосроке, где я заходил в лонг. Этот небольшой флешкрэш снёс стоп на моём лонге, и это был первый лось после серии из 4-х кряду профитных сделок. Подробнее уже скоро в отчёте за месяц, а так выглядит мой трейдлист на вторник:
Сложная, но интересная ситуация, ведь открыты 6 из 8 возможных для моей стратегии позиции, и не все они в одну сторону, хотя тренд против доллара, конечно, преобладает уже не первую неделю. Несмотря на небольшой отпуск, я внимательно следил за рынком и всеми счетами клиентов, рассылал вовремя сигналы. Теперь постараюсь больше времени отвести блогу, хотя, конечно, сидеть много за компом летом сложно. Для более оперативных комментариев подписывайтесь на мой инстаграм и твиттер, здесь место только содержательным постам. Всем новым клиентам советую поторопиться, т.к. рынок остаётся интересным, я полностью вернулся к работе, и быстро отвечаю по всем каналам связи. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.