понедельник, 18 января 2016 г.

Фиксация прибыли по многим парам.Отчёт ТТ за неделю.

Хорошую прибыль принесла моим клиентам прошлая неделя. Волатильности на рынке хватало, и на многих позициях я зафиксировал профит. Попортило нервы золото, и шорт закрылся со средним убытком ещё в пятницу. Было интересно, а самые интересные позиции остались на эту неделю, это фунт и канадец, конечно.
Здесь все закрытые за неделю сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.

На оставшихся с прошлой неделе двух парах, GBPUSD и USDCAD, скопилась хорошая текущая прибыль, и эта неделя станет для них решающей. Либо стоп перейдёт в плюсовую уже зону, либо я зафиксирую профит. Рынок покажет. Сегодня на открытии сессии я перезашёл в австралийца и иену, посмотрим сможет ли продолжится этот итак уже не короткий тренд укрепления бакса.
Как сказал уже выше, золото закрылось стопом на прошлой неделе, это был первый лось в этом году, всего было две сделки и пока в целом плюс:
Думаю эта неделя будет не менее интересной, а сейчас самое время поздравить читателей моего блога, старых и только подключившихся к торговле клиентов с Рождеством. Снега этой зимой хватает, и желаю всем активно провести этот последний январский праздник. Удачи!!!

3 комментария:

  1. У Вас сделки открыты 17.01.16 , т е вчера в воскресенье. Скажите, как так получается с датой? ведь рынок до 00 ч по своему терминалу был закрыт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это счёт в LMAX, у них своё время, и путаница всегда такая даже на дневных графиках получается.

      Удалить
  2. eToro is the most recommended forex broker for beginner and pro traders.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.