суббота, 12 декабря 2015 г.

Время больших возможностей. Отчёт ТТ за неделю.

Довольно волатильная оказалась эта неделя, но закрыто на моём индикативном счёте было лишь 2 сделки: фиксация прибыли на шорте фунта, своевременная, как оказалось, и лось на лонге USDJPY. Как видите, после этого по иене я перевернулся, и сейчас позиция в небольшом плюсе. Больше валютных сделок на этой неделе я не открывал, в целом символический плюс. 
Здесь все закрытые  неделю сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
Как помните, прошлая неделя принесла заметный убыток по валютам, лишние отсеились, и сейчас текущая прибыль перебивает тот убыток. Неплохой задел на следующую неделю, которая будет очень сложной, учитывая заседание ФРС. Лидер по текущей прибыли-это, кончено, USDZAR. о причинах писал вчера. Лонг USDCAD так же в хорошем плюсе, падающая нефть сильно ударила по канадцу, а вот лонг AUDUSD уже прошёл половину пути до стопа.
Закрытых сделок по золоту на этой неделе не было, лишь в пятницу утром я зашёл в шорт, и пока позиция в большом минусе. Напомню, что на прошлой неделе на золоте было два лося подряд, тем не менее это полугодие в хорошем плюсе. Все сделки по золоту всегда можете оценить на странице STRATT-GL
Случится на следующей неделе может всё, и за несколько часов рынок может полностью сменить направление. Тем не менее, надеюсь, на объективность валютного рынка и умеренность ФРС. При хорошем сценарии рынки получат, наконец, понятное направление, что увеличит вероятность больших профитных трейдов, на которые и рассчитана моя стратегия. Жду вас в рядах подписчиков на торговые сигналы и инвесторов ДУ, самое интересное впереди. Думаю, конец года нас порадует.Удачи!!!

1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.