воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Пока в плюсе только золото. Отчёт ТТ за неделю.

Довольно скучно прошла прошла неделя, и все позиции на основном индикативном счёте на выходные ушли в минусе, хотя, к примеру, ещё в середине недели USDZAR был в хорошем плюсе. В пятницу после статистики из штатов нарисовался откат и на SnP, в результате даже FB ушёл в небольшой минус. Новых долгосрочных лонгов по акциям не открывал, свободны 2 из 5 слотов для этого счёта, и понедельник начнётся с таким трейдлистом:
 Напомню,что в данный момент на этом счёте идёт накопление позиций после большой фиксации прибыли в декабре-январе, а это долгий процесс, и, естественно, многие позиции окажутся лишними.Пока рынок не определился, и до я с интересом жду новых сильных трендов, а они сейчас, прежде всего, зависят от индекса доллара и реакции на начало европейского QE, которое начнётся 01.03.2015.
По золоту закрытых позиций на этой неделе так же не было, в четверг на пробое коррекции на H4 открыл новый шорт:
Это третья позиция в этом году, две предыдущие закрыл с небольшим профитом, надеюсь, и в этот раз всё пройдёт гладко. Новые клиенты, которые подключились к торговле золотом в 2015г попали в интересный период, скучать не приходится и именно сейчас, к весне, возможны большие хорошие тренды, о чём писал в прошлых обзорах.
По фьючерсу ES новых позиций пока не открывал, хотя и ожидал сетапа в понедельник. Не получилось. SnP на дневных графиках не смог ни продолжить коррекцию, ни начать новый восходящий тренд. Хороший рост на энергетическом секторе в начале неделе затух вместе с ралли на нефти, и направление рынок так и не нашёл, хотя, конечно, выход вверх теперь более вероятен.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.