воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Аппаратный кошелек Bitcoin. Отличный подарок на НГ.

И цена не кусается, если верить статье ниже, цена этого гаджета будет около 100$. Понятно, что в РФ такие штуки интересуют только настоящих фанатов Bitcoin, коих немного в виду отсутствия инфраструктуры для криптовалют и какого-то панического страха со стороны ЦБ. Сам я пока пользуюсь Blockchain и только на ноутбуке, на телефон даже не устанавливал. Знаю, что виртуальные кошельки не лучший способ хранить свои биты, но как правило добытые или заработанные монеты я либо трачу на бирже гигахешей для дальнейшего майнинга, либо сразу трачу на сторонних сервисах, заказать можно всё что угодно везде, только не в РФ. Тем не менее, себя к фантам Bitcoin я, конечно же, отношу и такому подарку был бы очень рад. Удачи!!!
Полные инструкции по хранению, заработку и добыче криптовалют вместе с другими полезными материалами по теме вы всегда можете найти на странице BC моего блога.
Новый биткоин-стартап CryptoLabs объявил о себе на этой неделе, сделав анонс необычного продукта — карманного кошелька для биткоинов под названием Case, который планируется выпустить в декабре. Это устройство размером 86х54 мм, очень тонкое (толщина не указана).
Исполнительный директор компании Мелани Шапиро (Melanie Shapiro) сказала, что их продукт сочетает в себе компактность программных кошельков в мобильных телефонах и защиту, присутствующую в аппаратных устройствах типа кошелька Trezor.
Case — как настоящий кошелёк, его можно носить с собой в кармане, а тот же Trezor нужно подключать к компьютеру.
Ключевая особенность Case — технология мультиподписи (multi-signature). Устройство предусматривает использование трёх ключей, каждый из которых находится под отдельной защитой. Один из видов защиты — сканер отпечатка пальца. Три ключа физически хранятся в разных местах. Первый — у пользователя, второй — на сервере, а третий — в безопасном хранилище у стороннего провайдера.
Производство Case начнётся 25 ноября 2014 года, а в продаже он появится перед Новым годом. Правда, сначала сделают ограниченный тираж, а всем желающим товар начнут предлагать только весной 2015 года. Встроенная SIM-карта позволяет использовать устройство в более чем 60 странах.
Стоимость устройства не называется, но директор сказала, что цена будет ниже, чем у Trezor, который продаётся по $119.Источник.

2 комментария:

  1. Earn FREE satoshis over at Moon Bitcoin. 290 satoshi every 50 minutes.

    ОтветитьУдалить
  2. Smart CRYPTO multi-currency mining application & 1-click graphic miner.

    Start mining effectively with your computer or smartphone. Download MINERGATE.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.