вторник, 28 октября 2014 г.

Алан Юстас побил рекорды Баумгартнера. Вице-президент Google прыгнул из стратосферы.(Видео)

В феврале этого года я писал пост о прыжке Феликса Баумгартнера из стратосферы, когда в сеть выложили полное HD видео, хотя сам прыжок был ещё в 14.10.2012г. Да, он герой и первым сделал это. Напомню, что на тот момент ему было 43 года, родом он из Австрии, профессия-скайдайвер, на счету которого ни один мировой рекорд в прыжках с парашютом.

На прошлой неделе его достижения были побиты, и совсем не профессиональным парашютистом. В этот раз прыгал 57-летний бывший вице-президент Google.



Алан Юстас побил оба рекорда Баумгартнера: высота 40772м и скорость 1280 км/ч, получается, он стал вторым человеком на планете, который преодолел скорость звука без помощи техники. Интересно то, что он не является профессиональным скайдайвером, как Феликс Просто вот, собрался и прыгнул, без лишней шумихи.

Как и в случае с Баумгартнером, сразу после прыжка полное видео не выложили в сеть, в HD есть только небольшой фрагмент без деталей и переговоров. Похоже, монтируют, добавляют рекламу и озвучку, позже увидим полную версию. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.