понедельник, 27 октября 2014 г.

Акции вышли из коррекции быстрее индексов. Отчёт ТТ за неделю.

Выходные провёл активно, поэтому несколько задержал отчёт, хотя новых позиций на нём с пятницы и не появилось. Ни одной позиции закрыто на прошлой неделе не было, напротив, добавил шорт USDZAR, о чём упомянул в отдельном посте. На паре наметился разворот, который грех не попробовать, что я и сделал. Пока позиция в плюсе.
Здесь все закрытые на этой неделе сделки и открытые позиции. На страницеSTRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
Порадовали, конечно, долгосрочные акции PG и FB, которые вышли из коррекции быстрее индекса SnP, значит отбор был правильный. Фейсбук на исторических хаях, как и Проктер. Трал включен и на этой неделе риски опять сократятся. Похоже, одну большую коррекцию они пережили достойно.
На лонге золота на прошлой неделе был зафиксирован убыток, и пока октябрь в небольшом минусе:
Пока на "золотом" счёте, как видите, нет ни одной открытой позиции, но, думаю, ситуация может измениться уже сегодня. Я писал на прошлой неделе отдельный пост с мыслями по золоту, так что в отчёте не стану повторяться. Да, пока здесь сложно, и мне не хватает больших движений, возможно, эта неделя будет более интересной для металлов. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.