понедельник, 23 сентября 2019 г.

Доходность хайтека и битва за подписчиков. Война стримингов только начинается.



Доходность хайтека, $SPX, $NFLX и $TSLA с начала этого года. Все в отличном плюсе, кроме двух последних. С Теслой всё понятно, не справляются с обещанными поставками и по уши в долгах, а $NFLX теряет капитализацию из-за ожидания падения прибыли после выхода Disney+ и сервисов Apple.

Война стримингов только начинается, эффект можно будет оценить только в 2020г, но $DIS для меня сейчас более привлекателен, чем акции Нетфликса.

В то же время Google запускает аналог Apple Arcade, открывая очередной виток битвы сервисов. Он будет называться Google Play Pass и включать в себя не только игры, но и приложения. На старте в каталоге будет доступно более 350 позиций.

Google не планирует вкладывать деньги в разработку игр и приложений для Google Play Pass. Более того, компания не будет требовать от разработчиков эксклюзивности. Google Play Pass должен запуститься до конца недели в США, а в других странах позже.




Не взрывной, но рост выше индекса после этой новости есть. Это первый ответ Гугла по сервисам после презентации Эпла. Интересно, что будет дальше?

На рынке всегда много интересного, а лучшие мои посты, рецензии на книги, актуальные графики и сделки всегда найдёте в телеграм-канале: dmatradeTT Разберём всё по полочкам. Welcome!!! 
___________________________________________________________________________________________________
ДУ "Долгосрочные акции ТТ". Правильная инструкция для клиента

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.