понедельник, 14 марта 2016 г.

Лось на золоте и всё против бакса. Отчёт ТТ за две недели.

Начало марта, исходя из закрытых позиций, прошло довольно скучно. Закрылась стопом лишь одна сделка по золоту на прошлой неделе, и именно поэтому я пропустил недельный отчёт в прошлые выходные. Открытые позиции против доллара в хорошем плюсе, и фиксация прибыли возможна уже на этой неделе.

Здесь все закрытые за две недели сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.

Лидируют, как видите, в своём укреплении против доллара австралиец и канадец, но после заседания ФРС на этой неделе всё может измениться. Как писал уже в обзоре в пятницу , я уверен, что ставку трогать не будут, но рынок больше сейчас волнует риторика ФРС. Вернётся ли регулятор к ястребиному курсу? Не знаю, но в таком случае будет быстрый разворот на валютах и нефти.Пойдёт ли ФРС на это после расширения QE ЕЦБ? Посмотрим.
На золоте средним стопом шорт закрылся в прошлую пятницу ночью. Да, в моменте Драги смог встряхнуть рынки, золото прорвало наверх, а теперь оно опять вернулось в диапазон. Несмотря на последние два подряд стопа, золото с начало года принесло мне и моим клиентам более 30%. От добра добра не ищут, но, думаю, новые профитные сделки на металле уже не за горами. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.