среда, 3 сентября 2014 г.

Инфографика: непузырь, коварный сентябрь и фракталы на бондах. Это интересно?

Вчера на вечерней сессии очень много в ленте попадалось инфографики об американском рынке, спешу поделиться. Во-первых всё большее количество трейдеров находит в графиках американских индексов, подтверждение того, что рынок сейчас совсем не похож на состояние перед Крахом Доткомов. Об этом говорит и технический и фундаментальный анализ, на следующих графиках логическое подтверждение этому. SnP и Nasdaq:

Cудя по всему, есть ещё шанс порасти. Лонг на фьюче ES удерживаю, не опираясь, конечно, на эти доводы, но всё равно приятно, когда мысли сходятся. О своих ожиданиях я писал ещё 23.08, в специальном посте о фьючерсе ES.
Так же есть интересная картинка по распределению в процентах взлётов и падений рынка по отдельным месяцам. На графике данные за 20, 50 и 100 лет. Сентябрь худший месяц для DJIA, да и по сипе картинка похожа. Вроде бы, должно пугать, но я вчера уже в статье про золото писал, как к этому отношусь. В торговле в один конкретный год этим сложно воспользоваться.
А вот на этом графике по 10-леткам прям готовая торговая стратегия для бондов))) Кому не лень, попробуйте, выглядит убедительно.Я пока не торгую этим фьючерсом, и не обращал внимание на такие закономерности.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.