понедельник, 7 октября 2013 г.

Вынос шпильками серебра.Итоги прошлой недели.

Сложной оказалась прошлая неделя, и самый большой убыток принесло серебро, собрав два моих стопа. В отличие от золота, серебру никак ни удаётся выйти в уверенный плюс.
Здесь все закрытые с прошлого понедельника сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.

Золото осталось на месте,этот шорт висит у меня уже вторую неделю. Диапазон сузился, и в пятницу, когда позиция опять вышла в плюс, я передвинул стоп ниже, почти в БУ.Как писал уже, система сильно зависит от времени и волатильности на каждом инструменте, поэтому снижается риск, но только когда позиция выходит в плюс.Теперь же даже небольшое движение вверх снесёт стоп, так что ждать осталось недолго. По платине и палладию была зафиксирована прибыль, но после пробоя они опять оказались в шорте.
USD/JPY закрылся стопом на общем ослаблении доллара.По евро и фунту удерживаю лонг.Eur/JPY подбирается к стопу.
В среду открыл шорт BRENT, нефть пробила локальные минимумы после коррекции. В условиях неопределённости с госдолгом и растущим напряжанием, думаю, шансы сходить пониже велики.
С акциями пока ничего интересного: направление рынка пока не понятно, поэтому пока слежу только за уже открытыми сделками, хотя шорт KO всё-таки добавил. Зафиксировал прибыль по уже переставшему расти FB и PG.Лонг XOM закрылся стопом. Надеюсь, на этой неделе мы увидим какие-то подвижки от политиканов и рынок выберет направление, пока же внимательно слежу за любимым золотом. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.