среда, 5 июля 2017 г.

Третий профитный месяц. Отчёт ТТ за июнь. (+скидка)

Вчера на вечерней сессии я закрыл последнюю сделку по золоту, и теперь со спокойной душой можно составить отчёт за июнь, ведь этот шорт был открыт ещё 30.06.2017 Как вы помните, золото в моей стратегии занимает значительную часть (удвоенный лот), поэтому для объективности стоило дождаться закрытия сделки, тем более, так отчёт совпадёт с традиционным "трейдлистом ТТ на среду". 
Здесь все закрытые с начала июня сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах месяца я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
Июнь оказался сложным месяцем, ведь как вы знаете в этом году правило "sell in may..." не сработало, и моим инвесторам и подписчикам на торговые сигналы было совсем не скучно. Было открыто много сделок, были и значительные лоси, но общий итог июня оказался положительным, и он стал третьим кряду месяцем, принёсшим прибыль моим клиентам.

Как видите, на июль перешло 5 среднесрочных позиций по валютным парам, все они сейчас в плюсе, и на следующий месяц перенеслась большая текущая прибыль. Неплохой задел. Не все позиции открыты против доллара, но основной тренд на его ослабление пока в силе, наметилась коррекция, и я внимательно слежу за рынком, ожидая фиксации прибыли.

По золоту в июне было открыто 4 сделки, и только одна принесла средний убыток. Как видите, на "золотом" индикативном счёте сменилась лотность, ведь  здесь я продолжаю пользоваться оптимизированной для моей стратегии системой ММ Джонса, которую советовал и своим клиентам. (именно и только для золота) Переходы между лотностью здесь всегда даются сложно, но при хорошем рынке и потенциал намного больше, чем при линейном увеличении лота. Подробнее напишу в посте о золоте.

Рад, что начало лета принесло нам хорошую прибыль, и я пока не вижу причин, чтобы рынок залёг в летнюю спячку. Поводов для хорошей волатильности хоть отбавляй, фондовый рынок, уверен, тоже нам готовит сюрпризы, так что в этом сезоне спокойно отдыхать не получится. Передаю привет своим действительным клиентам, а потенциальным новым подписчикам  до конца июля предлагаю скидку на торговые сигналы. Вместо обычных 50$ в месяц для ознакомления они будут стоить 40$. Подробные инструкции по торговым сигналам найдёте здесь, а по ДУ-здесь.   Думаю, рынок сейчас на нашей стороне, и размеренный риск принесёт хорошие результаты этим летом. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.