среда, 24 февраля 2016 г.

Напряжение растёт.Трейдлист ТТ на среду.

Опасно? Да, в конце месяца, когда на SPX закрытие февраля имеет большое значение (здесь об этом), иметь четыре позиции против доллара очень опасно. Скажите, пока актуально, какие из них закроются стопом (вы их видите на скане в конце поста) до конца февраля. Осталось четыре торговых дня.
У нефти надолго запала не хватило, американцы не поддержали идею по сокращению добычи, и уже вчера она потянула SPX за собой опять вниз. А индекс на грани, и закрытием февраля на месячном графике может подтвердиться глобальный разворот, что оживит хедж-фонды для дальнейших шортов. Всё не в мою сторону, пока ещё радует только USDZAR:
Не прогнулся ещё гордый зарик под грязную зелёную бумажку) Если серьёзно, то на самом деле к концу месяца я подошёл с очень спорными позами:
Началась неделя с лося на золоте, пока по металлу нейтрален. Торговать  среднесрочно против доллара в начале периода повышения ставок опасно. Тем не менее, на этих парах я видел среднесрочный разворот и не мог не открыть эти позиции, я не нарушаю своих же правил стратегии.
 Эти сделки могут серьёзно испортить результаты за месяц для меня и моих клиентов, но я никогда не оглядываюсь на комиссионные в конце месяца, в любом случае я пытаюсь следовать за рынком с помощью своей стратегии "6пар+золото", так что выбора не было. В любом случае, февраль станет вторым подряд профитным месяцем в этом году, вопрос лишь в размере прибыли. Результаты увидите во вторник в отчёте за месяц. Думаю, и вам стоит попробовать торговать со мной, это профитно и интересно. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.