суббота, 13 февраля 2016 г.

Два профита на золоте и ралли иены. Отчёт ТТ за две недели.

Как помните, на прошлой неделе закрытых сделок у меня не было, эта неделя оказалась намного интересней, и в обзоре в понедельник я писал почему. Золото превысило мои ожидания, но главное правильный вход и разумное сопровождение сделки. Целей я никогда не ставлю, а лишь пытаюсь следовать за рынком.
Здесь все закрытые с начала февраля сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
В среду я добавил лонг USDMXN, который сейчас в небольшом плюсе и теперь на счёте две валютные позиции. Отлично повела сегодня на этой неделе иена, показав самое стремительное ралли с 1999г. После падения фондовых рынков капитал паркуется в защитные активы, и шанс на дальнейшее укрепление ещё есть.
На золотом счёте на этой неделе я закрыл два профитных лонга, увеличив после первого лотность на "золотом" счёте, согласно моей стратегии. Получилось собрать весь краткосрочный тренд, выйдя в пятницу в начале коррекции. Получилось неплохо. Кстати, это был третий кряду профитный лонг, неплохая серия.
Подробнее о рынке напишу скоро в обзоре, но здесь отмечу, что по-прежнему считаю главным дальнейшее поведение фондовых рынков. Думаю, на следующей неделе  будут новые входы на валютах, про золото пока рано говорить. В любом случае будет интересно. Не забываем, что китайцы выйдут с долгих выходных, и уже в понедельник увидим их реакцию на всё произошедшее за это время. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.