четверг, 7 января 2016 г.

Очередное укрепление доллара.Трейдлист ТТ на четверг.

Мы отмечаем Рождество, а весь остальной мир довольно активно торгует, пришла очередная порция укрепления доллара, и я нарастил позицию. По австралийцу перевернулся, прошлый лонг AUDUSD закрылся стопом.Скрипач не нужен. Уверен, что половина моих клиентов и в терминал на праздниках не заглядывают, правильно поступая, но пока у всех нас так:

Как видите, вчера открыта первая в этом году краткосрочная сделка по золоту. И это лонг после стольки то шортов...Но разворот на краткосроке подтверждён, и я не мог не попробовать эту коррекцию, хотя и не верю, что выше 1100 получится закрепиться. Посмотрим.
Интересно ведёт себя иена, укрепляясь на растущем ко всем валютам баксе:


А фунтец, конечно, пострадал. Восьмой день падения без отката-это,конечно, не шутка. За это фунта и люблю. GBPUSD-лучшая из европейских пара для позиционной торговли.Это факт, подтверждённый статистикой:
Сильно торопится фунт, а трал будет только на следующей неделе.
Понятно, что рынок достаточно волатилен и даже такие движения не говорят о сильном тренде, коррекция на баксе может начаться в любой момент, но греет мысль, что и на SPX я вижу подтверждение среднесрочного нисходящего тренда:
Да. Вчерашний день сделал продолжение нисходящего тренда, так что, как писал и говорил в "Слуховых заметках", возможность купить пониже амеракции будет,а у долгосрочных инвесторов есть время оценить отдельные компании или обсудить со мной условия ДУ на западных брокерах.
Это всё хорошо, но не очень логично. Не забываем, что НГ ралли на акциях так и не было, а в большинстве случаев оно бывает,пусть и запоздавшее, так что...Удачи!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.