воскресенье, 10 января 2016 г.

Первый профит на золоте и переворот на AUDUSD.Отчёт ТТ за неделю.

Первая неделя 2016г выдалась, кончено, интересной, доллар продолжил укрепляться, и я нарастил до максимума позиции. Такое редко бывает, что все валютные сделки направлены в одну сторону, но на этой неделе случилось именно это. 
Здесь все закрытые  неделю сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
Как видите все 6 валютных пар, которые я торгую в рамках стратегии STRATT-NA и USDZAR (который заканчивает тестирование как профитный инструмент) открыты в сторону укрепления бакса, и пока в неплохом плюсе. Риск, конечно, максимальный, но на многих открытых ранее позициях уже включен трал, а значит и стопы будут значительно сокращаться уже на этой неделе. Лонг AUDUSD, как писал уже в четверг, закрылся стопом, я перевернулся в шорт и сейчас он в среднем плюсе.
По золоту неплохую коррекцию мы видели на этой неделе. В среду в обед я зашёл в лонг, и вышел в пятницу на откате. На данный момент по металлу нейтрален:

Перерастёт ли этот откат хотя бы в среднесрочный восходящий тренд, для меня большой вопрос, но на SPX начинается сезон отчётов (завтра первым его представит Alcoa), прогнозы по дивидендам не радуют, и при условии продолжения коррекции порасти у золота шанс есть, а там посмотрим. Главное, на рынке хватает волатильности, что обещает хорошие трейды и интересную торговлю. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.