понедельник, 15 декабря 2014 г.

Готовясь к фиксации профита.... Отчёт ТТ за неделю.

Как вы видели в видеобзоре, на прошлой неделе на индикативном счёте я закрыл только лонг USDSGD, и новых позиций не открывал. Только сегодня утром я открыл шорт на золоте, о чём скажу в конце отчёта. Новая неделя началась, и именно теперь при продолжении коррекции на баксе возможна фиксация прибыли на многих позициях.
Здесь все закрытые на этой неделе сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
Надеюсь, что индекс доллара быстро выйдет из отката и продолжит тренд, тогда и не придётся закрывать столь долго удерживаемые позиции, не на всех из них и трал ещё вышел в плюсовую зону. Шанс есть, и в ближайшие дни узнаем как решит рынок.
Как писал уже, во вторник мой лонг на фьючерсе SnP закрылся стопом, и теперь жду нового сетапа, пока нейтрален по этому инструменту. НГ ралли обязательно состоится, вопрос только времени, и я готов зайти в нужный момент. Долгосрочные лонги акций держу, и здесь только на PG есть малая вероятность фиксации прибыли в конце декабря.FB в любом случае останется у меня до следующего года. Новые позиции пока не добавляю, 3 из 5 слотов для акций свободны.

Во вторник сорвало стоп и на моём шорте золота. Далее, не смотря на рекордное падение на SnP, металл не дошёл даже до 1240. Да, получился шортокрыл, но после золото так и не нашло покупателей и сегодня на азиатской сессии подтвердило новый краткосрочный тренд на H4. Я открыл новый шорт, и с этого началась торговая неделя. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.