понедельник, 21 декабря 2015 г.

Золото корректирует счёт. Отчёт ТТ за неделю.

Благодаря  премьере "Пробуждения силы" и остаткам хорошей погоды, в выходные не успел выложить отчёт, но, пока ничего не изменилось, делаю это сейчас.В целом эта неделя, как и прошлая закрылась символическим плюсом, но учитывая разнонаправленные открытые сделки перед заседанием ФРС, честно говоря, я ожидал худший результат. Всё прошло довольно спокойно и ожидаемо.
Здесь все закрытые  неделю сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
Самый большой вес на "6 пар+золото" имеет золото, и именно убыток по нему заметно повлиял на итоги недели. Закончилась история с USDZAR. В пятницу, когда откат на паре перешёл в коррекцию, я зафиксировал хорошую прибыль. Это был отличный трейд, который сильно укрепит профитную статистику по этому инструменту. Как и вся экзотика, здесь хорошая волатильность, и такие трейды не редкость. Хорошая текущая прибыль остаётся на USDCAD, остальные открытые позиции в минусе.
Опять в минусе и близок к стопу шорт XAUUSD, на "золотом счёте" итог недели таков:
Это, конечно, не радует, но неудачи лишь приближают профитную серию на металле, и самое время подключаться к моей торговле на этой просадке. Все люди одинаковы и любят начинать работу со мной после серии профитных сделок, хотя статистика подсказывает, что сильный рост прибыли возможен после хорошей коррекции счёта, что и происходит сейчас, так что...Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.