воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Не самый лучший месяц.Отчёт ТТ за октябрь.

Итак, октябрь закончился и принёс мне чистый убыток по закрытым валютным позициям.По сути, рынок стоит на месте, и в такие периоды моя стратегия показывает не лучшие результаты, но и сильных просадок не допускает. 
Здесь все закрытые за октябрь сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах месяца я буду давать комментарии по золоту в конце поста.

Главный убыток здесь, как видите принесли EURUSD+USDCHF, пары, которые я теперь вынес за скобки своей торговли, по причинам объяснённым здесь.Статистика за 3 года показывает, что с ними мне не имеет смысла больше работать, если вкратце, хватит и "6пар+золото". Это мелочи, скоры мы получим новые тренды и большие движения,ловлей откатов я давно не занимаюсь, это неинтересно.
Если смотреть по закрытым позициям, и золото отработало октябрь в минус, если учесть текущую прибыль по открытому шорту-небольшой плюс:
Учитывая горки на золоте и затухание глобального нисходящего тренда, это нормально.Я не пропустил ни одного большого движения, и на этом волатильном боковике стратегия взяла всё, что можно. Радует и то, что второе полугодие 2015г в неплохом плюсе, и инвесторы пришедшие летом, довольны результатом.
Ноябрь будет интересней, это точно, и  в прошлом обзоре писал почему.Самые лучшие трейды всегда впереди.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.