понедельник, 20 апреля 2015 г.

Рынок сильно пильнул ТТ. Полный отчёт за три недели.

Как вы заметили, после последнего квартального отчёта 01.04.2015 я взял паузу для блога, но, конечно же, не для торговли. За этот период недельные отчёты не выходили, поэтому в сегодняшнем отразятся все сделки за эти три недели. Да, за это время я понёс убытки и на некоторых парах, и на золоте, возможно, этот месяц станет убыточным для индикативного счёта, хотя время ещё есть, и при развитии тренда на баксе оставшиеся позиции отыграют убыток. Увидим.
Здесь все закрытые за три недели сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
Да, статистика сделок не очень радужная, пила на баксе скорректировала счёт, но это вполне закономерно, после двух больших фиксаций прибыли в конце прошлого и начале этого года. Не всё коту масленница, и как раз на Пасху счёт здорово потрепало. 
И сейчас текущая прибыль в минусе. FB в коррекции уже 4 недели, и, возможно, уже на этой неделе я зафиксирую прибыль, хотя мне бы этого очень не хотелось, но того может потребовать стратегия. Все остальные долгосрочные акции в минусе, заняты 5 из 5 слотов для них на этом счёте.
Про валюты пока особо сказать нечего, по лосям и открытым позициям сами видите какое движение я пытался поймать, но бакс оказался хитрее.
"Золотой" счёт так же сильно скорректировался после отличного роста с начала года:
За эти три недели было две убыточных сделки, и, учитывая, лось до этого, мы увидели первую убыточную серию из трёх сделок в этом году. Да, золото стоит на месте, застряв в диапазоне 1180-1215$, много копий здесь сломано... Тем не менее, итог этого года плюсовой, да и квартал этот только начался, так что всё ещё впереди. Для новых подписчиков и инвесторов это как раз лучшее время для начала торговли с ТТ, ведь коррекция на счёте не может длиться вечно, заходите на её дне. Я всегда говорю, что чем дольше пилит золото или любой другой инструмент, тем сильнее будет новый тренд, на котором мы снова набьём трюмы. Удачи!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.