воскресенье, 9 марта 2014 г.

Итоги сложной недели. Живы лонги по нефти.

Да,неделя действительно была сложной,но несмотря на эту болтянку, мой индикативный счёт ушёл на выходные в неплохом положении. Открыто рекордное количество позиций, всего их теперь 17. Как ни крути, большинство из них направленны в сторону дальнейшего ослабления доллара, но теперь, когда весь мир, буквально, сбредил из-за Крыма, далеко не факт, что испугавшиеся не побегут обратно в доллар.
Лонг золота, открытый ещё в феврале, всё-таки закрылся стопом. Сложно сказать, что будет дальше, но видно, что сил для дальнейшего роста у золота пока нет, и несмотря на всю эту суматоху уровень 1350 остался непокорённым. Здесь ещё нужно учитывать, что любое движение вверх сейчас против долгосрочного нисходящего тренда, пока это только коррекция.
Здесь все закрытые за неделю сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.

Платиноиды порадовали на этой неделе, было закрыто 3 профитные позиции, и на выходные я ушёл с открытыми лонгами платины и палладию. По серебру пока нейтрален, оно лучше все сейчас показывает пилу на рынке металлов.
Шорт USD/JPY закрылся стопом с минимальным убытком, но пока я не вижу подтверждения разворота. На неделе было открыто ещё 5 лонгов в валютах: NZD/USD, EUR/USD, SGD/USD,EUR/JPY и AUD/USD. В лидерах по текущему профиту NZD/USD и EUR/USD, как и предполагал в этом посте ещё в прошлое воскресенье.
С нефтью всё сложно и комментарии излишне, лонги BRENT и WTI пока удерживаю, при негативном сценарии здесь будут большие убытки, но пока сдаваться рано. И при выходе позиций в профит трал значительно сократит риски.
Долгосрочные позиции в акциях удерживаю, на проыитных позициях трал включен, и пока не вижу поводов для паники. По фьючерсу ES пока нейтрален, пока здесь нет предпосылок для входа, хотя за следующую неделю всё может измениться.Удачи!!!

5 комментариев:

  1. В нефти брент идет коррекция к падению, первая цель движения - 105, потом 98.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Т.е. с понедельника брент движется на 105 без дальнейшего роста?На чём основан ваш анализ?

      Удалить
  2. К падению от 112

    ОтветитьУдалить
  3. я отвечу вам в сомоне - "Ирина"

    ОтветитьУдалить
  4. А почему вам здесь не удобно?В камоне я редко комменты читаю,там же только спойлеры к моим постам.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.