четверг, 27 марта 2014 г.

Трейдлист четверга. Золото опять не шутит.

Для начала скажу как завершились трейды на идеальном развороте по евро и киви, о котором писал три недели назад в этом посте. Да, это была идеальная модель разворота, среднесрочный восходящий тренд хорошо развивался, но прервала его Йеллен, поддержавшая доллар. Киви действительно был намного стремительней, на евробаксе ралли было довольно скучным.В понедельник я зафиксировал прибыль на лонгах этих двух пар. Сейчас киви пытается выйти из коррекции, высока вероятность продолжения ралли и захода в новый лонг.
Из остальных торгуемых мной валют, пока интересен только австралиец, ралли на котором возобновилось на этой неделе. Остальные валюты пока довольно скучно себя ведут,этакая волатильная стагнация, где позиции надолго зависли на полпути до стопа.


По золоту в начале недели был зафиксирован небольшой профит на шорте, это третья профитная подряд сделка. Точно такой же сценарий и на серебре. Вчера был открыт новый шорт, перезаход после коррекции. Платина в шорте с понедельника, здесь не было промежуточной фиксации, сегодня открыл шорт палладия, в начале недели держался от него подальше. По золоту результаты, как всегда радуют, в выходные в квартальном отчёте и новых рекомендациях на статистике сделок за 13 месяцев и этот год сможете сами оценить динамику моих трейдов. В целом, картина рынка золота не изменилась для меня с прошлого обзора. Сейчас направление краткосрочного тренда совпадает с долгосрочным, а это всегда хорошо. Сочувствую тем, кто так и не дождался 1420, о причинах уже писал.
Лонг WTI, который чуть не закрылся стопом вместе с брентом две недели назад, сейчас ожил, и есть ещё вероятность выйти в плюс.Довольно вяло нефть реагирует на всё происходящее, и хороших среднесрочных трендов нет уже давно. Любой из них быстро заканчивается пилой, невидимая рука рынка заботится о стабильности в мире. По бренту нейтрален.
Все долгосрочные лонги акций удерживаю, все 5 слотов по-прежнему заняты, несмотря на коррекцию. Перекладываться пока не собираюсь. На фондовом рынке коррекция в самом разгаре, и многие уже проводят аналогии с 1929 годом, я этого не делал. Я пока вижу возможность начала среднесрочного нисходящего тренда, и готов открыть шорт на фьюче при подтверждении тренда.Это может случиться в ближайшие дни. Пока же, трейдлист в 22.00 МСК Четверга выглядит вот так.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.