суббота, 22 марта 2014 г.

И только золото блестит...Итоги недели.

На этой неделе внезапная смена настроения всё-таки случилась, и дело здесь не в Крыме, его достаточно спокойно отыграли в начале недели. Развернула рынок Йеллен, указав инвесторам на возможность более раннего поднятия ставок. Рынок повернулся против меня и в целом, на всех закрытых инструментах минус, наибольший на Brent и платиноидах. Для всех инструментов неделя оказалась убыточной, кроме...Естественно, кроме золота, лучшего инструмента в моей торговле. Было закрыто две сделки, поймал окончание восходящего краткосрочного тренда, вовремя вышел, и перевернулся, в пятницу на отскоке зафиксировал прибыль и на шорте.Yes, i did it again.

Здесь все закрытые за неделю сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.

Золото профитно и в марте, и в этом году, и за все 13 месяцев торговли на индикативном счёте. Напомню, что следующая неделя последняя торговая неделя квартала. В следующие выходные вместо недельного отчёта будет отчёт за 1-й квартал и подведение итогов. Выйдут новые рекомендации на торговые сигналы для профитных инструментов, это не только золото. Опираясь на статистику сделок подписчики смогут выбрать для себя лучшие инструменты и начать торговлю ими уже с апреля. Постараюсь опубликовать отчёт и рекомендации уже в субботу, чтобы у читателей осталось два дня на оценку и оплату сигналов.Понятно, что золото всегда приносит прибыль, но есть же и другие профитные инструменты.
При продолжении коррекции на следующей неделе возможна фиксация прибыли на лонгах киви и евро. Да, здесь был идеальный разворот, но Йеллен приостановила ралли.Лонг WTI пока жив, торгуется около стопа и вероятность выхода из минуса очень мала. По всем металлам я ушёл на выходные без открытых позиций. В целом неделя оказалась для индикативного счёта убыточной,но очень интересной и насыщенной. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.