среда, 19 марта 2014 г.

Трейдлист ТТ на утро после русских горок.

Вот так бывает, когда политика берёт в свои руки рынок, без сюрпризов не обойтись. Прибыль по золоту я зафиксировал в самой правильной точке, а вот серебро и палладий в профит выйти так и не успели и вчера, после слов Путина, когда ES опять вышел в зелёную зону они закрылись лосём.
Чуть позже закрылся стопом лонг Brent, лонг WTI ещё живой, там большой стоп, и если продолжит снижаться, это будет самый большой убыток в этом году. Пока отскочила WTI от 98, пока ещё это снижение является коррекцией на среднесрочном дневном графике, и шанс на возобновление тренда ещё есть.
Золото пытается развернутся на H4, нисходящий тренд почти готов, и при подтверждении разворота я готов зайти в шорт хоть сегодня. Вот так выглядит мой трейдлист в 10.30 в среду. Отчёты по закрытым сделкам, как обычно, увидите в выходные, не хочу, чтобы вы нервничали среди недели...

Среди валютных позиций активно себя ведут NZD/USD и EUR/USD, о развороте которых писал две недели назад. Остальные позиции пока не определились куда им идти после всех событий в Крыме и первого дефолта в Китае, помешать которому не захотело правительство.
Всё более понятно на американском рынке: обе страшилки отыграны и два дня уже они растут на любых новостях. Долгосрочные позиции по акциям заметно прибавили, перекладываться пока не собираюсь, все 5 слотов заняты. Несмотря на бурное восстановление, пока SnP находится в коррекции. Вряд ли ему помешает Йеллен своей первой конференцией на посту главы ФРС(до этого были только дебаты в Конгрессе), но пока про возобновление среднесрочного тренда говорить рано, поэтому по фьючерсу пока нейтрален.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.