четверг, 9 июля 2015 г.

Убыток большой, но не критичный.Отчёт ТТ за 2кв. 2015г.

Плохие отчёты всегда обсчитывать и выкладывать не так приятно, как профитные, поэтому задержался на неделю, продлив отпуск. С другой стороны, каждый мой клиент и читатель блога знает, что все мои сделки на индикативном счёте и золоте всегда открыты, что даёт возможность инвесторам правильно оценить риски. 
Все эти сделки вы видели в недельных отчётах и обзорах, теперь же они представлены здесь.Мне нечего скрывать, и самые лучшие трейды всегда впереди.
Здесь все закрытые с 01.04.2015 сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах квартала я буду давать комментарии по золоту в конце поста.

Итак, всего во во 2-ом квартале 2015г на индикативном счёте была закрыта 21 сделка( 2 сделки по золоту были технической ошибкой, спутал счета и быстро закрыл).  Из них только 5 сделок закрылись профитом, остальные 16- убытком. Если в прошлом квартале я фиксировал оставшуюся с больших трендов прибыль, то в начале лета рынок был явно против меня. Прибыльными в эти три месяца для меня оказались лишь FB, фунт и USDSGD.
Не лучше и на золоте, по сути, этот период металл стоял на месте, двигаясь от границ диапазона, что всегда плохо для моей стратегии:

Всего было закрыто 12 сделок. Из них: 3 прибыльные,9 минусовые, приблизительно равная пропорция с индикативным счётом для валют и акций( см.выше). В этом же квартале была первая за 3 года убыточная серия из 5 лосей, о чём писал ранее. Всё случается впервые, но для тех, кто торговал со мной рекомендуемым для золота балансом, излишне не рискуя, никакой катастрофы не случилось, учитывая что первый квартал принёс прибыль. Полная статистика по золоту за полгода как всегда на странице STRATT-GL.
Да, рынок сложный, хороших движений даже на среднесроке нет, и здесь много факторов, о которых я писал в своём обзоре. Я продолжаю работать, мои клиенты придерживаются правильных ММ, поэтому при первой же возможности стратегия восстановит все убытки. Цыплят по осени считают, а мы в конце года...Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.