среда, 16 декабря 2015 г.

ТТ готов к Судному дню. Трейдлист перед решением ФРС.

Итак, этот день пришёл, и сегодня в 22.00 МСК Джанет Йеллен объявит о решении ФРС по процентной ставке. В этот раз не стоит обсуждать мои позиции, как увидите ниже все они были открыты уже давно, не под решение ФРС, но никаких пока оснований у меня закрывать их нет, а значит мне остаётся только наблюдать за реакцией рынка. Сегодня я точно не буду открывать никаких позиций, и трала ни на одной открытой не будет, так что мне остаётся запастись попкорном и оценивать речь Йеллен, разве не кайф? Вот трейдлист c альпари, мне скрывать нечего, такие же позиции у всех моих клиентов:
Понятно, что кто-то здесь лишний, и сегодня без лося не обойдётся, но важно же только дальнейшее направление. Опасность в том, что в такие волатильные дни стопы срываются, обычно с обоих сторон на первой реакции, затем пена сходит и рынок находит правильный тренд. Вопрос только в том, устоят ли позиции до этого. В отчёте в выходной оценим закрытые сделки.
В лидерах по-прежнему USDZAR и USDCAD, вот графики с альпари:

USDCAD после двух дней пытается выйти из отката, нефть то падает опять.

Африка,как у нас в России говорят,не дождалась праздника.Уже с четверга жгут священное пламя, и ритуальные бубны готовят население к большому жертвоприношению в честь злого бога ФРС. 



Золото терпеливо ждёт решения ФРС.Всех вынесет?


Короче, будет интересно.Не буду я сейчас прогнозировать первую реакцию после объявления о повышении ставки, все свои позиции я показал и готов к любому результату. Лучше вы в комментах расскажите, если сглаза не боитесь, конечно, что ждёте и на какую лошадь поставили. Только с цифрами желательно, вход и стоп, не стесняйтесь, всем ведь достанется. Не время сейчас спорить об открытых позициях, одной Вселенной известно куда пойдёт рынок и любой прогноз-рулетка. Лучше пожелаем друг другу: Удачи!!!

1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.