понедельник, 14 декабря 2015 г.

Особенности национальной валюты. Несколько слов об экзотике.

Писал на прошлой неделе, про африканский рэнд, который с треском провалился после того, как президент ЮАР назначил нового министра финансов, который ни сном, ни духом об экономике не ведал. Это было 09.12.2015.
Так вот, рэнд упал, но шоу не закончилось. Подумал президент ЮАР, и решил, что-то как-то нестабильно всё это, погорячился я, мол. В выходные назначил ещё более нового министра, и, о слава богам, рэнд +5% на открытии. Западные HFT благодарят вождя нации.Теперь вот так:

Говорю же, не только у нас весело.ЮАР тоже EM, могут, когда хотят. Лонг USDZAR держу, собственно, со времени моего входа мало, что изменилось, растёт себе понемногу. Первый день отката наметился, обычное дело, если забить на масштаб(дневные свечи в Инстаграм не помещаются). Поборемся с рэндом , а там глядишь, ещё что-нибудь приключится, например, решит совет племён, и сжарят на ужин новоиспечённого министра, а может и обломают ТТ.
Если серьёзно, и вы ещё не мой клиент, т.е. торгуете сами, очень советую присмотреться к экзотическим парам. Конечно же, здесь не отследишь их внутренние новости, но мне это и не нужно.В отличии от модных основных пар, здесь лучшая волатильность, и вероятность больших среднесрочных трендов намного выше, хотя больше и спрэд. Это же EM, детка!Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.