понедельник, 16 ноября 2015 г.

Три шорта золота.Отчёт ТТ за две недели.

Не получился третий кряду профитный шорт на золоте, и сегодня на открытии азиатских рынков последний из них закрылся стопом с минимальным убытком,спасибо правильному тралу. Тогда же я зафиксировал небольшой профит на лонге USDJPY, опасаясь большой волатильности на этой паре.
Здесь все закрытые за две недели сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
По-прежнему, все мои открытые позиции, как видите, остаются в пользу укрепления доллара, да и шорт на золоте, похоже, будет ещё в ближайшее время. Честно, говоря я ожидал более сильной реакции рынка на парижские атаки, но нет, рынок довольно цинично отыграл новости небольшими гепами на валютах и золоте, Nikkei225 упал на 1.04% и, в общем то, всё вернулось на место, к пятничному раскладу,посмотрим, что будет вечером.

От добра добра не ищут, и учитывая убыток на последнем шорте золото в ноябре 3-мя сделками принесло 492$ прибыли на 0.1лот, это +32% прибыли при рекомендуемом для начала работы с таким объёмом балансом в 1500$ на 0.1 лот.Неплохо, краткосрочный нисходящий тренд собрать получилось, я и клиенты неплохо заработали на этом падении. Удачи!!!


1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.