пятница, 24 апреля 2015 г.

Nasdaq обновил максимум закрытия. Не верю я пока индексам.

Не прошло и 15 лет, и это случилось: Nasdaq закрыл день новым историческим максимумом, день закончился на отметке 5056,06. Это на 0.15% выше прошлого исторического максимума по закрытию, который индекс показал 10.03.2000, тогда это было 5048,62.

Вчера же S&P 500 дотронулся до нового исторического внутридневного максимума на 2120.49, но не удержался. В последние 40 минут торгов индекс откатился и закрыл день на 2112.93. От прошлого максимума прошло 37 дней, самый большой период "засухи" за 2 года.
Сезон отчётов продолжается, и всё оказалось не так уж плохо. Аналитики ожидали большого снижения прибыли из-за сильного бакса, но пока 76% отчитавшихся компаний побили прогнозы.
$FB, о котором писал уже вчера, в числе этих компаний не оказался, отчитавшись хуже прогноза. Вчера акция была близка к историческому максимуму, но к концу сессии сдулся и он. Коррекция на фейсбуке продолжается, получается, уже 5 неделю, и, если сегодня не случится чуда, и он не закроет неделю максимумом, я зафиксирую прибыль, как и планировал раньше. Пересиживать эту коррекцию я не буду.

Вообще рынок сейчас, мягко сказать, неоднозначно, а по сути пилит всех на любом инструменте. Золото застряло в диапазоне, индексы, вроде, и на хаях, но никто не верит, что они там долго продержаться. Надеюсь, что ФРС на следующей неделе укажет направление и остановит болтанку, встречи пройдут во вторник и среду, и после их обеда опубликуют стейтмент. Пока по фьючерсу ES я нейтрален и вижу равновероятный выход в любую сторону. Кроме FB, все остальные 4 долгосрочные акции пока остаются в минусе, подробности в недельном отчёте увидите в выходные. Удачи!!!

1 комментарий:

  1. Quantum Binary Signals

    Get professional trading signals sent to your mobile phone daily.

    Start following our signals today and profit up to 270% daily.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.