вторник, 17 марта 2015 г.

На $USDJPY уже плюсовой стоп. Коррекция на баксе и фиксация прибыли.

Ралли на долларе позволило мне вырастить хорошие позиции на валютных парах, среднесрочный тренд был взят. Вчера на закрытии я зафиксировал прибыль на USDMXN и передвинул стоп на иене в плюсовую зону. В случае продолжения отката, я зафиксирую профит здесь уже сегодня на закрытии дня. Пока лонг USDJPY выглядит так:
А вот так выглядит дневной ТФ на USDMXN уже после фиксации прибыли:
Пара дошла до исторических максимумов и ушла на коррекцию, не желая рисковать более текущей прибылью, я закрыл позицию. Вышло неплохо. Растёт положительная статистика по мексиканцу, и эта пара мне нравится всё больше.
А что же с другими экзотическими парами с моего индикативного счёта? Да, тоже всё отлично, вот USDSGD, стоп почти в БУ:
И, наконец, USDZAR, в который я зашёл сильно опоздав, пропустил вход на один день, но похоже, не зря запрыгнул в тронувшийся поезд. Здесь до трала ещё далеко:
Напомню, что эти три экзотические пары я торгую немногим больше года, и статистики пока мало, но по всем из них она плюсовая. Пары волатильные, трендовые и очень понятные, чётко клонируют индекс доллара.
Напомню, что все эти валюты входят в "Пакетное предложение "6 пар+золото". Лучшие торговые сигналы ТТ.", которое я предлагал вам по спеццене. В него же входит и золото, которое сейчас так же в текущей прибыли на шорте, о нём немного позже. Предложение в силе, и за 50$ вы можете получать сигналы по моим самым профитным инструментам, разгоняя счёт. Удачи!!!

1 комментарий:

  1. eToro is the most recommended forex broker for beginning and established traders.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.