суббота, 28 марта 2015 г.

Профит и перезаход на золоте+лонг киви.Отчёт ТТ за неделю.

Как помните по прошлым отчётам, в начале коррекции на баксе я зафиксировал прибыль на всех валютных позициях и вовремя вышел из тех больших трейдов. После этого на моём индикативном счёте остались лишь долгосрочные лонги акций.
На этой неделе, во вторник, я добавил лишь одну валютную позу, это лонг NZDUSD, не самый мой профитный инструмент, но того требовала моя стратегия. Закрытых позиций за этот период не было, поэтому ниже вы увидите только трейдлист, с которым начнётся работа в понедельник.
Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
Лонг киви закончил неделю в небольшом минусе, но шанс на продолжение восходящего тренда есть. Повторюсь, это не лучшая для меня валютная пара, и статистика показывает на ней много ошибок, здесь редко бывают устраивающие меня тренды, и откаты всегда слишком сильные. Тем не менее, для этого и существует индикативный счёт, на нём я отслеживаю все инструменты и веду статистику по каждому. Рынок всегда меняется, и на долгом промежутке времени любая пара выходит в плюс. Так будет и с киви, вопрос времени.
Коррекция на SnP продолжается, об этом говорил вчера в обзоре фондового рынка, досталось и моим долгосрочным акциям. В плюсе пока только FB, он лишь немного отошёл от максимумов в масштабе недельного графика, а вот открытые в этом квартале MRK и WMT уже дошли до половины стопа. IP и CSCO пока в небольшом минусе. Сильный бакс ударил по всем.
Опасный момент, и как говорил уже, есть большая вероятность, что SnP подтвердит среднесрочный нисходящий тренд, и мы увидим коррекцию более 5%. Пока этого не случилось, дно коррекции не пробито, и сигнала для входа в шорт по фьючу ES пока нет, нейтрален.
На золоте на этой неделе была третья кряду профитная сделка и перезаход в лонг:
Иногда и так бывает. В среду на H4 был большой откат, который мог перерасти в долгую коррекцию, и я зафиксировал профит. Позже золото вышло из отката, поставило на H4 новый максимум, и я перезашёл в лонг. Да, я потерял часть тренда, но иначе сделать не мог, я не нострадамус, а расчёты давали большую вероятность продолжения коррекции.
Закрылась неделя с символическим плюсом на новом лонге золота. Да, кстати, попрошу клиентов не удивляться, стоп и у меня на этом счёте должен быть уже на 1186.3 На счетах клиентов правильно перевёл, сигналы всем правильно разослал, а на своём счёте забыл. Сапожник без сапог, короче. Бывает, перенесу стоп сразу на открытии рынка. 
Трал снизил риски на металле, вероятность хода выше 1200$ без большой коррекции за последние дни снизилась, к тому же, субъективно-до этого лонга была три подряд профита. Если и этот лонг окажется профитным, это будет серия из четырёх прибыльных сделок. Вероятность этого низка, ни разу за почти 2.5 года торговли золотом на этом счёте серии из 4х профитов не было, можете в статистике посмотреть. Тем не менее, мы, конечно, будем доторговывать этот лонг, да и всё когда-то бывает в первый раз, может быть это он и есть. Пора бы и вам присоединиться к моей торговле, с нами интересно,и я рад разделить успех со своими клиентами. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.