понедельник, 2 марта 2015 г.

Профит на золоте и два стопа на индикативном счёте. Отчёт ТТ за февраль.

После двух прибыльных месяцев, февраль оказался для индикативного счёта убыточным, было закрыто всего две позиции. Как и предполагал, после большой фиксации прибыли в декабре и январе, февраль стал месяцем большого сетапа, и было открыто максимальное с ноября количество позиций.
Я никогда не ставил для себя цели торговать под лозунгом "Ни одного месяца без прибыли!", хотя мог бы легко это сделать. Посмотрите на открытые позиции, накапливающие текущую прибыль и поймёте, что мне ни что не мешало закрыть парочку и вывести февраль в плюс. Кроме WOW-эффекта, в таком лозунге нет смысла. Я никогда не пойду против своей стратегии и рынка, чтобы зафиксить прибыль для хорошего отчёта, потеряв при этом тренд и возможность правильного выхода. Оно того не стоит, и мои клиенты это знают.
Здесь все закрытые за февраль сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах месяца я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
Большой февральский сетап состоялся, и теперь рынок решит какие позиции лишние и закроет их стопами, а какие поймают тренд и накопят прибыль. Очень возможно, что уже в ближайшее время к ним добавятся новые сделки по валютным парам. Про долгосрочные лонги этого сказать не могу, все 5 из 5 возможных для индикативного счёта слотов для акций заняты, выбор сделан, и в ближайшее время здесь не будет новых покупок.
Золото краткосрочный для меня инструмент, и с ним в феврале всё намного круче:
За месяц было закрыто 3 сделки(на ошибку с EURUSD не смотрите,случайно открыл и сразу закрыл), две из них были закрыты с профитом, последняя принесла небольшой убыток. При рекомендованном для клиентов начальном балансе(15К на полный лот=1500$ для 0.1 лот) февраль принёс нам 13,5%. С начала года "золотые" балансы прибавили 24%, всю статистику за 26 месяцев всегда можете видеть на странице STRATT-GL
На данный момент открыт лонг, тралом снижены риски, и я надеюсь, что март порадует нас не меньше февраля. Самое время присоединиться к моей прибыльной краткосрочной торговле золотом в качестве инвестора или подписчика на торговые сигналы, получив в довесок доступ к чату воцапа для клиентов. Уже более 2-х лет мы вместе делаем деньги на золоте, и этот тренд точно продлится и в этом году. Я уверен, и статистика говорит об этом.
Я писал уже, что цена на мои торговые сигналы в рублях сильно выросла, что, конечно же, сказалось на настроении некоторых подписчиков, не привыкших к новому курсу, вернее, его скачкам. Тем не менее, жизнь продолжается, а профит по моим сигналам так же у клиентов выражается в долларах, поэтому цену менять не собираюсь. Оплата в рублях по курсу на день оплаты, тут от меня мало что зависит.Удачи!!!

1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.