суббота, 31 января 2015 г.

И снова полный S.N.U.F.F. Боевые камеры собирают кровавый урожай.

Не могу не скопипастить эту заметочку из сообщества Пелевина, тем более на дворе суббота, самое время поразмыслить над сбывшимися прогнозами.В аннотации автора о Снаффе было сказано «Роман-утøпiя Виктора Пелевина о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах лётного мастерства!», и когда я его читал в 2011г, на самом деле, иначе чем ацкой фантасмагорией сюжет и не представлялся. Не было тогда ни украинских ополченцев, ни ИГИЛ, да и боевые дроны только начинали свою охоту.
Прошло 5 лет, и всё сбылось, даже девушки-роботы уже вполне реальны, пусть пока и не так
стервозны и сексопильны, как в романе, но уже близки к оригиналу))) Вот, например, азиатский вариант от Toshiba, представленный на CES 2015.
Боевые камеры кругом, просто пока как и у Пелевина не доказано, что именно они и разрушают то, что потом снимают. Все знают, но все смотрят, интересно же...Удачи!!!


Hennelore-25


Оно за долю секунды стянулось к своему центру и исчезло. А на том месте, где оно только что было, возникла Смерть.
— Смерть, — выдохнул Грым.
И как только он произнес это слово, смерть действительно появилась — словно все время пряталась рядом, дожидаясь, когда ее позовут.
Смерть выглядела точно так же, как в прошлый раз.
Грым сразу понял, что это она — словно ему уже показывали ее и объясняли, какой будет их последняя встреча. Он узнал ее и почти не испугался.
Она соткалась из пустоты и вперила в Грыма разноцветные бельма объективов.

Смерть была матово-черной со множеством несимметричных фар на носу. Некоторые были прозрачными, а другие белыми, как глаза слепца.Источник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.