среда, 21 января 2015 г.

Начинаем и продолжаем торговлю с Тихим Трейдером.Обновлённые рекомендации за 24 месяца.

Сейчас, когда я зафиксировал профит на всех валютных позициях, открытых ещё в прошлом году, можно подвести итоги 2-х лет публичной торговли на индикативном счёте, выделить профитные инструменты и обновить рекомендации по торговым сигналам. Напомню, что по золоту я это сделал в прошлом посте, и сейчас уже открыл первую в этом году позицию. Как помните, для золота я отвёл отдельную страницу STRATT-GL с такой же подробной статистикой как и здесь.
В приведённых ниже рекомендациях я, как обычно, выделил для удобства сделки по каждому профитному инструменту из статистики всех сделок, которую вы всегда можете оценить на странице STRATT-NA. С помощью торговых рекомендаций вы можете выбрать подходящий инструмент и начать работу со мной в качестве подписчика на торговые сигналы или инвестора.
Радует, что чем дольше я веду статистику по индикативному счёту в своём блоге, тем больше становится профитных инструментов. Я не раз говорил, что главное в моей торговле-это время, и это действительно так.
Мой проект длится в таком виде уже 2 года, история творится на ваших глазах и многие смотрят этот сериал с самого начала. Каждую неделю выходит отчёт по сделкам, все они конденсируются на странице STRATT-NA и раз в полгода превращаются в торговые рекомендации. Всё предельно просто и прозрачно. Что же, смотрите, оценивайте и выбирайте нужные инструменты. Если найдёте ошибку-пишите в комменты, пересчитаем вместе, хотя я всё по два раза проверял. Профит в процентах можете посчитать сами, зависит от начального баланса, но я рекомендую соотношение 10000$ на полный лот или 1000$ на 0.1 лот, другими словами. Теперь переходим к цифрам:
AUDUSD от 21.01.2015
Австралиец остаётся стабильным профитным инструментом и моей любимой валютной парой, хотя в этом году он и уступил первое место фунту. Из всех валют он лучше всего коррелирует с золотом, наверное, поэтому у меня к нему особое отношение.
Здесь за 24 месяца было закрыто 17 сделок, из них 9 прибыльных и 8 убыточных. Общая прибыль +649$. Средняя прибыль на сделку +184$, средний убыток -126$. Самая большая зафиксированная прибыль +680$ , самый большой убыток -247$. 

GBPUSD от 21.01.2015
В 2014 году фунт выбрался в лидеры на моём индикативном счёте, обогнав и все валютные пары, и акции. Получилось забрать все основные движения, максимально сокращая риски. Напомню, что в прошлом году лидером был австралиец, сейчас он на втором месте по прибыльности.
Здесь за 24 месяца было закрыто 15 сделок, из них 10 прибыльных и 5 убыточных. Общая прибыль +853$. Средняя прибыль на сделку +150$, средний убыток -130$. Самая большая зафиксированная прибыль +402$ , самый большой убыток -240$. 
USDCAD от 21.01.2015
Здесь за 24 месяца было закрыто 10 сделок, из них 6 прибыльных и 4 убыточных. Общая прибыль +263$. Средняя прибыль на сделку +150$, средний убыток -159$. Самая большая зафиксированная прибыль +320$ , самый большой убыток -245$. 
USDJPY от 21.01.2015
Здесь за 24 месяца было закрыто 9 сделок, из них 4 прибыльных и 5 убыточных. Общая прибыль +245$. Средняя прибыль на сделку +198$, средний убыток -109$. Самая большая зафиксированная прибыль +511$ , самый большой убыток -245$.
 USDMXN от 21.01.2015
Напомню, что экзотическими парами я начал торговать только весной этого года, поэтому и статистики по ним пока мало для объективной оценки. Если вы следили за прошлыми рекомендациями, которые я обновляю раз в полгода, то заметили, что с течением времени кол-во профитных инструментов увеличивается по мере возрастания кол-ва сделок по отдельным инструментам, что очень радует. Тем не менее, приведу здесь статистику и по этим парам.
Здесь за 24 месяца было закрыто 6 сделок, из них 2 прибыльные и 4 убыточные. Общая прибыль +60$. Средняя прибыль на сделку +389$, средний убыток -180$. Самая большая зафиксированная прибыль +704$ , самый большой убыток -448$.
USDSGD от 21.01.2015
Здесь за 24 месяца было закрыто 5 сделок, из них 4 прибыльные и  1 убыточная. Общая прибыль +202$. Средняя прибыль на сделку +65$, средний убыток -60$. Самая большая зафиксированная прибыль +124$ , самый большой убыток -60$.
Акции из DJIA от 21.01.2015
Пока здесь так же не совсем объективная статистика, т.к. акции я перевёл на долгосрочный режим только в начале 2014. До этого торговал ими краткосрочно и по результатам решил доработать стратегию для акций на более большой ТФ. Прибыль есть и здесь, но дело в том, что на данный момент текущая прибыль на открытом в 2014г только по PG около 900$. Здесь нужно время, и как мне кажется, у акций есть все шансы перегнать на большой дистанции валютные пары. Всё ещё впереди, и время в этом случае работает на меня.
Здесь за 24 месяца было закрыто 11 сделок, из них 8 прибыльных и  3 убыточных. Общая прибыль +451$. Средняя прибыль на сделку +115$, средний убыток -157$. Самая большая зафиксированная прибыль +206$ , самый большой убыток -288$.
Теперь перед вашими глазами  в удобной форме все прибыльные инструменты с моего индикативного счёта, которые дублируются на любом другом моём или инвесторском счёте. Цифры входов и выходов всегда одинаковы здесь, у подписчиков и инвесторов, разница только в ММ. Самое время подобрать для себя подходящий, связаться со мной, оплатить сигналы или договориться об управлении. После этого по желанию я подключаю вас в закрытую группу воцапа, где есть некоторые мои клиенты, и вы начинаете интересную и профитную торговлю с ТТ.
Напомню, что оплата сигналов теперь в долларах по курсу ЦБ на день перевода. В долларах цена не изменилась, напомню: один любой отдельный инструмент-15$/мес. комплексные сигналы на все валютные пары-50$/мес. комплексные сигналы на акции-50$/ мес. Существуют скидки для оплачивающих сразу несколько месяцев. Посмотрите на отчёты и рекомендации, полистайте блог и решите для себя, стоят ли они того, всё у вас перед глазами. Будут вопросы-спрашивайте любым удобным способом, с удовольствием отвечу на все НЕГЛУПЫЕ вопросы. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.