суббота, 6 декабря 2014 г.

Декодируя Интерстеллар,мечтаем о будущем и смеёмся над собой.Видосы субботы.

Благодаря такому бурному закрытию бирж вчера, на выходные у меня осталось полно работы, и субботу провёл с цифрами, графиками, калькулятором и кофе. Кроме того, занимался банковскими переводами на брокерский счёт для фонда и до конца вспомнил квик, разобрался с ЛК Лайф-брокера. Всё, вроде, встало на свои места, и теперь я торгую золото и на фортсе, что интересно некоторым инвесторам.
Работы много, так я и не дочитал "Против Богов" Бернстайна на этой неделе, но отложенным на выходные видосики всё-таки уделил время, и лучшими спешу поделиться. Время мало, поэтому все они подобрались короткие, что не умаляет их кайфности. Все они, конечно, же в тему главного события этой недели для любителей космоса: удачного испытания капсули Орион для межпланетных перелётов. Первый видос как раз о том, к чему стремится NASA, создавая такие проекты. Дай Бог дожить до этих времён:
Второй ролик весёлый. Лучший астрофизик-популяризатор Нил Деграсс Тайсон ещё раз объясняет, почему нам ни при каком раскладе не стоит ждать и, тем более, бояться пришельцев. Nothing to see here,-говорят они про нашу "великую" расу:
И третье видео, это возвращение к моему посту про Интерстеллар в позапрошлые выходные, где, я, конечно, был слишком категоричен после ухода на половине фильма из кинотеатра. Фильм,конечно, ничего общего не имеет с научной фантастикой, а для космотриллера слишком скучен. Это вам и не "Солярис" Тарковского, и не "Прометей"  Ридли Скотта.
Тем не менее, фильм вызвал много споров, и на ютубе появилось полно видосов, где чуваки обосновывают свою точку зрения. Из нескольких просмотренных по диагонали, привлекла внимание теория изложенная ниже, её внимательно пересмотрел. Да, наверное, это самая правдоподобная теория с роботами, создавшими кротовую нору для прохода уже умершего населения Земли.
Возможно, на это действительно намекали создатели фильма, а банальный сюжет исполнили лишь для привлечения большего числа зрителей...А может это именно такой случай, когда написанная по фильму книга лучше оригинала. Это редко, но бывает. В общем, сами разбирайтесь и пишите своё мнение, а я фильм, пожалуй, досмотрю всё-таки до конца, когда его в HD скачать можно будет. Пока мне этот ролик кажется интересней и динамичней фильма))) Удачи!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.