воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Джесси, Уайт и все,все,все...В новом сериале Сол встретит старых друзей.

Хорошая новость для меня и всех фанатов "Тяжких".В январе на ТВ выйдет новый сериал "Лучше звоните Солу (Better Call Saul)", приквел самого популярного в штатах сериала за всю историю,по мнению NYT. Для тех, кто как-то умудрился не смотреть до сих пор историю короля синего мета,вкратце напомню содержание предыдущих серий))) Отличный клип, классно сведён звук, а главное идеально срифмовано.

Так вот. "Криминальный адвокат-в смысле не адвокат по уголовным делам,а криминальный адвокат в прямом смысле",-как сам Сол себя представлял Уолту,возвращается.
Действие происходит за 5 лет до знакомства адвоката с Уайтом, что даёт возможность создателям включить в сюжет всех "героев" тяжких. Майк и Джесси точно там будут.

Сериал должен был выйти ещё в ноябре, но премьеру отложили на начало года, 8 февраля, если верить тизерам. Будем ждать, Сол обещал решать все проблемы в привычной для него манере, в крайнем случае, договариваться на ступеньках суда. Тяжбы и апелляции ему чужды, он же "криминальный". НГ будет весёлый,интересный и профитный-это вам обещает Тихий, не "криминальный" трейдер)))Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.