понедельник, 3 ноября 2014 г.

Антон Крейл и "Трейдеры на миллион". Шоу из трёх серий на выходные.(Видео).

Наш новый знакомый, Антон Крейл, интервью и семинар которого я представлял вам в октябре, широкую известность получил отнюдь не как трейдер GS, а после шоу BBC "Трейдеры на миллион". Шоу показывали в январе 2009 года, в разгар кризиса, и задумка было в том, что на кастинге отобрали 8 людей разных профессий, собираясь проверить смогут ли они преумножить 1млн. фунтов, выделенных для торговли.

Денег дал управляющий другого хедж-фонда, а следить за процессом поставили как раз Крейла. Сериал этот состоит из трёх серий, и теперь он есть  на ютубе в русской озвучке, хотя я смотрел его ещё тогда на английском, не понимая некоторых фраз.

Для просмотра в выходной пойдёт, но не судите строго, шоу имеет малое отношение к семинарам Крейла. На то это и телевидение, что всё здесь должно быть пафосно и преувеличено, иначе не зацепить простого зрителя. Именно на обывателя, паникующего во время финансового кризиса и было рассчитано, ведь сериал шёл почти в прайм-тайм, в 21.00. Честно говоря, хоть мне изначально и было интересно, тогда я осилил только одну серию. Возможно, теперь досмотрю его до конца. Не относитесь к нему слишком серьёзно, просто посмотрите как 8 начинающих трейдеров пытаются сделать деньги, не забывая пожелания сценаристов и Крейла. Удачи!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.