суббота, 3 мая 2014 г.

Автоследование для торговли с ТТ: новая страница STRATT-GL и инструкции. Старт проекта-15 мая.

Эту страницу я отвёл для торговли золотом, стратегию для которого я назвал STRATT-GL. Про торговые сигналы на золото, как и на любой другой инструмент, торгуемый мной на индикативном счёте, всю информацию вы всегда можете найти на странице STRATT-NA. Напомню, что при торговле моими сигналами, подписчик своевременно получает информацию о входах и выходах, торгуя по собственному ММ. На индикативном счёте торговля ведётся всегда одним объёмом для объективной оценки сигналов стратегии.
Эта страница создана для привлечения клиентов к торговле с Тихим Трейдером иными способами, с полным сопровождением сделок.


На первом этапе это будет пропорциональная торговля золотом с помощью услуги "Автоследование", предоставляемой компанией Финам. С регламентом предоставляемой компанией вы можете ознакомиться здесь.

Для меня это новый способ подключения клиентов к моей торговле. Надеюсь, эта услуга будет удобна мне и моим подписчикам, в противном случае я переключусь на другую платформу.
Торговля через Финам на этом счёте будет осуществляться только золотом, и все результаты вы сможете видеть на этой странице, подобно результатам по индикативному счёту на странице STRATT-NA.
Как я выяснил из разговора с брокером Финам, компания на странице "Стратегии"  предоставляет результаты торговли Управляющего не более чем за месяц в простой форме. Я считаю, что этого не достаточно для объективной оценки эффективности и рисков торговли для инвестора. Согласитесь, две сделки за месяц с малого депозита по случайности увеличившие его до 1000% не говорят об успешности, это несерьёзно.
Именно поэтому я создал страницу STRATT-GL, где в удобной форме будут выложены все сделки на этом счёте за весь период торговли. Кроме того, отдельными постами с комментариями будут выходить недельные и ежемесячные отчёты, как и по индикативному счёту. Надеюсь, это будет понятно и удобно каждому из подписчиков, и общаясь со мной и другими подписчиками в комментариях и специальной группе WhatsApp, вы сможете внести свои предложения по улучшению этой страницы.
Комментарии можно оставлять здесь внизу страницы, постараюсь своевременно отвечать на ваши вопросы. Напомню, что по правилам моего блога, удаляются комментарии с ненормативной лексикой и личные оскорбления меня или других читателей. Все остальные комментарии имеют право на жизнь, включая критику моей торговли, и публикуются без предварительной модерации.
Моя торговля на этом счёте будет осуществляться по собственному ММ. Детали стратегии раскрывать я не буду, скажу лишь, что  объём сделок будет изменяться не пропорционально, а адаптированным мной для торговли золотом методом. Именно поэтому важны требования к депозиту изложенные ниже. Входы и выходы будут полностью совпадать с индикативным счётом, которые получают подписчики на торговые сигналы. Всё прозрачно и понятно.
Для подключившихся к моей торговле через Автоследование покупка сигналов не обязательна, но желательна. Так вы сможете лучше понять логику моей торговли, и следить за изменениями на счёте будет намного интересней. Цель оправдывает средства.
Подписчики на торговые сигналы с момента первой оплаты получают право на подключение к группе WhatsAPP "Торгуем с Тихим Трейдером", где мы обсуждаем рынок, политику, книги и т.д. Там не скучно. Подключившиеся к Автоследованию получают доступ к этому чату через месяц торговли и отключаются в случае отсоединения от стратегии.
Что нужно для начала Автоследования? Всё просто! Если у вас ещё нет торгового счёта с золотом в Финам, вы его открываете в их офисе или дистанционно. Счёт они открывают быстро. Затем вы находите мою стратегию среди остальных на сайте WhoTrade, выделяете необходимую часть своего депозита и следите за результатами. При желании, связываетесь со мной и покупаете торговые сигналы для более точной оценки эффективности торговли.
Какой нужен депозит? Здесь внимательно. Я не раз уже писал о минимальном депозите для торговли золотом по моей стратегии, исходя из статистики сделок. Всё это можно посчитать и оценить самому , внимательно прочитав страницу STRATT-NA с полными отчетами и рекомендациями по золоту. Здесь укажу основные моменты.
Минимальный депозит для торговли золотом рассчитывается из пропорции 150$ на одну унцию или 15000$ на полный лот(100 унций). В Финаме минимальный лот 1=1 унции, соответственно для правильной торговли со мной в режиме Автоследования вам необходим депозит не менее 150$. Если больше, система будет открывать сделки пропорционально моему объёму.
Это важно. Это не моя прихоть, а оптимальный расчёт прибыль-риск. На странице STRATT-NA можете пересчитать сами, исходя из статистики сделок по золоту в торговых рекомендациях. Вы можете присоединиться и с 30$, но убыточная сделка вас вынесет, хотя для меня это будет средняя просадка. Подписчики на сигналы рассчитывают депозит сами, исходя из моих советов, собственного ММ и брокера.
Пока, вроде всё. Для меня Автоследование-это новый метод торговли, поэтому все уточнения по ходу пьесы появятся на этой странице в виде апдейтов к этой статье.
Торговля по этой стратегии начнётся и будет доступна для Автоследования с 15.05.2014. Есть время подумать и всё взвесить. Торговля с ТТ всегда профитна и интересна, но требует некоторых умственных вложений, ведь так диктует рынок.
Вопросы можете задавать любым способом, контакты на главной странице, или в комментариях здесь, внизу страницы.
Надеюсь, это будет хорошее начало работы с Финамом, и технические вопросы не будут мешать моей торговле, а условия будут понятны и подписчикам, и автоследователям. В свою очередь, на этой странице буду стараться предоставлять актуальную информацию в удобном для объективной оценки торговли виде. Есть предложения-пишите, всегда благодарен за полезные советы и адекватную критику. Удачи!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.