вторник, 29 апреля 2014 г.

Сон Пелевина или реальность? Становление государства Уркаина.

Фильмы по Пелевину снимают не часто (знаю только Generation П), понятно почему. Коммерческий успех почти нереален, людей ни это интересует, для них есть масса других, развлечений, типа, человек-тапок. Бред какой-то, скажет обыватель, потому и не снимают.
Для интересующихся его творчеством, фильмы не являются необходимым воплощением мыслей Пелевина. 
Мы то знаем, что достаточно включить Life News, СNN или блумберг для того, что бы видеть экранизацию в полном соответствии со сценарием. Боевые камеры в деле, верхний мир смотрит шоу, в котором орки разыгрывают заранее подготовленный сценарий. Неприятно да, учитывая что Уркаина это не совсем Украина, РФ тоже часть этой  чудной конфедерации( я так понял).

Как же так получилось, что S.N.U.F.F. вышел в декабре 2011 года тиражом в 150 000 экземпляров, а теперь этот сюжет разыгрывается в полном соответствии с изложенными в нём принципами информационной войны. Вы скажете: книга не об этом. Да не об этом, книга о любви, которая может преодолеть любой занавес, и в конце поста видео об этом.
Тем не менее, Виктором Олеговичем вполне понятно изложены принципы нового мира. Богатые геи-либералы сверху мучаются от безделия и переизбытка технических новинок, а внизу нищие орки режут друг друга, ведясь на провокации сценаристов верхнего мира. Это уже не политика, орки не имеют прямого контакта с жителями верхнего мира, их жизнь-это шоу.
Похожее я видел и в "Будущем" Глуховского, когда он в тренажёрном зале отвлекал внимание от насущных проблем просмотром репортажей из России. Она отгородилась забором от Европы, запретила бессмертие, только обитатели Кремля им пользовались. Я уважаю Глуховского, но всегда считал, что многое он слепливает, читая Пелевина. Он первоисточник.
Кто же он? Агент ЦРУ, пророк, гость из будущего? Откуда инсайд? Как же его романы опередили Болотную и Украину? Это так, поверхностно, копни поглубже любой его роман, ещё не то найдёшь.
 А может как предполагал Глуховский в "Сумерках" наша вселенная-это сознание одного человека, и в данном случае это Пелевин? Сложный вопрос, сам я пока не разобрался. В конце как и обещал видос про настоящую любовь к женщине, самопальная экранизация основного сюжета Снаффа. Меня улыбнуло, учитывая, что это моя любимая книга Пелевина. Тем кто не читал, смотреть не стоит, ничего не поймёте.Удачи!!!
  

1 комментарий:


  1. Всех желающих приглашаю в группы whatsapp (Есть две группы, очень разные)
    Для добавления в любую группу, нужно отправить запрос на whatsapp +79689705821
    (с названием желаемой группы)

    1ая. Группа- Солнышко :)
    В этой группе люди общаются в основном смайликами, картинками, словами "привет", "эй", "ау".. Если случаются диалоги, то в разумных пределах; ты откуда, как зовут, сколько лет, как дела, я накрасилась, я побрился, где работаешь, где учишься, пришли свою фотку и конечно - у кого какая погода.

    2ая.Группа- Зеркала сознания
    В ней возможно присутствие людей способных поддерживать тематические беседы и мыслить самостоятельно. Возможные темы; Самопознание, Мистика, Наука, Религия, Философия, Эзотерика… Главное аргументировано и от своего собственного самоанализа, а не копия с сайта.

    Для добавления в любую группу, нужно отправить запрос на whatsapp +79689705821
    (с названием желаемой группы)

    https://www.whatsapp.com/?l=ru

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.